要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

卵泡长的慢不成熟就排的姐妹进来交流一下经验

465813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期四十多天,月经二十天的时候做B超,大的卵泡9*11,大夫说相当于月经八九天的大小。每个月检测发现不成熟就排了。性激素六项里,促黄体生成素和促卵泡生成素比值大于2,大夫说他也说不清楚原因,吃了两个月中药还是不见效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 21:25 | 来自疯狂造人
中药没有那么快有效果的,实在不行换一个医生试试...现在的药不像以前的药、很多中药材都是人工种植的,药效大不如前,有些中医开方开一点点,根本没什么见效…现代人生活节奏快,压力大,心情不畅,食品不安全、无营养、也是导致出现很多身体机能问题的原因..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:44
那你月经后期稀发有促黄体高就都是属于多囊了、除了吃中药还要吃ve喝豆浆这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 5419yz
那你月经后期稀发有促黄体高就都是属于多囊了、除了吃中药还要吃ve喝豆浆这些。
FSH7+,LH15+,大夫说是一比一的关系,不是多囊。喝黄豆还是黑豆的豆浆呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666
中药没有那么快有效果的,实在不行换一个医生试试...现在的药不像以前的药、很多中药材都是人工种植的,药效大不如前,有些中医开方开一点点,根本没什么见效…现代人生活节奏快,压力大,心情不畅,食品不安全、无营养、也是导致出现很多身体机能问题的原因..
我也想过了年换个大夫看看,现在还有七天的汤药呢,苦呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1472874762909
我也想过了年换个大夫看看,现在还有七天的汤药呢,苦呀
心情放轻松些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:55

FSH7+,LH15+,大夫说是一比一的关系,不是多囊。喝黄豆还是黑豆的豆浆呢

这个你可以查一下,讨论里搜得到一些,激素正常都是应该是FSH高于LH,比值1-1.5:1吧。你的LH高了属于多囊,并且有关比例倒置了更说明多囊不排卵了。

你看的是不是妇科的中医大夫?不要去看内科外科全看、其实妇科只知道一点点又不懂激素的大夫吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 12:46 | 来自疯狂造人
我也是没有很成熟就排掉了,1.7到1.6就排掉了,总是差那么一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
我也是没有很成熟就排掉了,1.7到1.6就排掉了,总是差那么一点点
你这个挺好的,我连续两个月12*16就排了,你查出原因了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:09 | 来自疯狂造人
卵泡不成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:26 | 来自疯狂造人
我之前看过中医,气血不足,宫寒,后来喝了点中药宫寒没大事了,气血还是有点差,其他的我都医院检查了,什么输卵管造影呀,都没事,就是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:28 | 来自疯狂造人
我是1.7x1.2或者1.6x1.3就排了,跟你的是不是一样呀,你现在怎么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1462947712573
我是1.7x1.2或者1.6x1.3就排了,跟你的是不是一样呀,你现在怎么治疗的
我吃了两个月中药,一点效果都没有,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 08:04 | 来自疯狂造人
我吃了两个月中药,一点效果都没有,你呢
我现在也刚开始吃中药,之前宫寒没事了,现在就是吃的养卵泡的中药,我也不知道效果怎么样,我感觉归根到底就是气血不足,然后导致肾虚之类的吧,卵泡没有张力,长不大
点击查看全文