要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

现在好有心里压力

704018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做了大排畸,被告知孩子偏小,建议做羊穿,当时心都凉了,怎么会偏小,之前还是好好的呢!
就为了宝宝好,安心点预约了下周做羊穿
问下宝妈,做过羊穿的疼不疼啊,我有个朋友也做过,说疼死她了,我听的都有点害怕了,反正就是希望宝宝健康吧,这个宝来的也不容易啊!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 14:19 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:39 | 来自疯狂造人
偏小多少?其他地方有异常吗?只有偏小就让做羊穿?我觉得如果不是偏小太多就不用担心的吧,我姐姐那个说偏小两周结果生下来还六斤多。邻居家那个说偏大,结果生下来才四斤八两,而且两个孩子都是健康的
点击查看全文
w1449625053405 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 果果想怀宝宝
宝妈,我不知道你朋友为什么对你说羊穿很疼,是她很怕疼?还是故意说来吓你的?宝妈,放松心情勇敢去做吧,我们怕做羊穿都是自己吓自己,或者是被别人说得吓住了。我上个月26号做的羊穿,疼痛感比打屁股针要轻点,整过过程用时8-10分钟,扎针抽羊水就1-2分钟的事,放松心情,一点点疼
嗯嗯,好的,谢谢宝妈,为了宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪的小金鱼
偏小多少?其他地方有异常吗?只有偏小就让做羊穿?我觉得如果不是偏小太多就不用担心的吧,我姐姐那个说偏小两周结果生下来还六斤多。邻居家那个说偏大,结果生下来才四斤八两,而且两个孩子都是健康的
头围小了两周,腹围小了一周,股骨又是正常的周数,中唐的时候21三体没过,没有做无创,所以这次大排畸看到孩子偏小,就说建议做羊穿,反正也求个定心吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-7 20:20 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
你中唐时候21是临界值还是高危啊?
是1/768,所以建议
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-7 22:51 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:47 | 来自疯狂造人
我前天刚做,一点都不疼,跟打针差不多,就是我自己太紧张了,弄得宝宝也跟着一直动,不过医生都用b超看着,不会扎到宝宝的,抽羊水一两分钟的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 果果想怀宝宝
宝妈,我不知道你朋友为什么对你说羊穿很疼,是她很怕疼?还是故意说来吓你的?宝妈,放松心情勇敢去做吧,我们怕做羊穿都是自己吓自己,或者是被别人说得吓住了。我上个月26号做的羊穿,疼痛感比打屁股针要轻点,整过过程用时8-10分钟,扎针抽羊水就1-2分钟的事,放松心情,一点点疼
请问宝妈,你做完羊穿有没有觉得肚子发硬发紧?我前天做的,从昨晚开始觉得一站起来肚子就发紧发硬,躺下来又没事了,肚子倒不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 09:30 | 来自疯狂造人
宝妈放心去做吧,我是礼拜五去做的那天一共有30左右的人做羊穿,没有一个说痛的,而且30个只有一个房间做羊穿,很快的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:57 | 来自疯狂造人
你是不是月经周期长啊?开始偏小吗?
嗯,月经周期是有点长的,这个也影响偏小嘛?我也不懂啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 10:16 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 果果想怀宝宝
我一直都有点假性宫缩,你不要平躺睡觉,侧卧睡,平常容易假性宫缩
我在网上看说是假性宫缩,但是我才20周,会不会太早了,太频繁了宝宝会不会缺氧啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-8 10:46 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:06 | 来自疯狂造人
周期长按末次算的话就会偏小的,因为周期长所以排卵晚跟同样末次的周期短的比,就比她们实际受孕实际短,所以宝贝就会偏小,正常的
嗯,好的,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:23 | 来自疯狂造人
周期长按末次算的话就会偏小的,因为周期长所以排卵晚跟同样末次的周期短的比,就比她们实际受孕实际短,所以宝贝就会偏小,正常的
宝妈,你要关注我,我才能给你发私信啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:23 | 来自疯狂造人
不痛的,还没有扎手指痛,放松别紧张就更没感觉了,抽羊水时真的7、8分钟就搞定了,我做的时候一早上24个,下午又二十几个,没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 娅婕
不痛的,还没有扎手指痛,放松别紧张就更没感觉了,抽羊水时真的7、8分钟就搞定了,我做的时候一早上24个,下午又二十几个,没事的!
谢谢宝妈,我明天下午就去做了
点击查看全文