要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖个楼,期待我的宝贝快点到来

15526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经诊断是多囊卵巢综合症,月经稀发,第一天有点血,第二天就几乎没有了。还经常几个月都不来一次,必须靠打针或者吃药催经。2011年7月左右开始中药调理,12年2月份因为过年停药1个月,打算过完年去促排,结果意外怀孕。20121105剖腹产生下女儿,前年开始陆陆续续有过要二胎的念头,可是一直也没有上心,想着第一胎都生了,也许歪打正着又意外怀上了呢?结果老天爷就是要磨炼我,直到现在也没有怀上。
上个月,我坚定了要生二胎的想法,毕竟年龄已经3字开头,很多数值走下坡路了。于是我开始考虑怎么备孕(中药调理还是促排)。第一胎是中药调理半年多后意外怀上的,所以这次也不例外的第一个考虑。可是当时我看的那个医生现在是名医,挂号变得异常困难,并且我们搬了家,去那家医院十分不方便,想着中药调理比较漫长,群里的很多姐妹都是一次促排就怀上的,于是又开始考虑促排。12月25号,月经第四天去医院验血,测性激素六项和甲状腺什么的(医生说既然备孕就要测一下看看数值好不好,我不太懂是干嘛用的,听医生的总没错),报告结果是激素正常,医生说不需要吃药,等月经第十一天再来医院检测卵泡。
1月1号,月经第11天,卵泡16×14。
1月3号,月经第13天,卵泡17×15,医生说不排除有些人长到17就排卵,所以要安排功课
1月5号,月经第15天,卵泡21×19,医生说随时会排了,让晚上和第二天晚上安排功课
1月7号,月经第17天,检测卵泡已经排出,医生说我的卵子功能正常,可以自然长大和排出。若是这次没有中奖,下个月应该让老公去查查精子质量,就我个人身体而言,应该是没有问题的。
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 13:30 | 来自疯狂造人
现在开始,就是漫长的等待期,等开奖的感觉论坛里的备孕妈妈们一定深有体会,心情不是一般的忐忑。而且看到试纸就有莫名的感觉,双手不受控制的想去测一个,明知道太早了根本验不出,或者明知道验出来会是白板却还是抱着一线希望。感觉每次都有点精神分裂,一边跟自己说,没事的,验一个就当是玩玩嘛,真的验出个大白板还要对着灯,使劲的照,生怕错过一点点迹象。
记得第一胎的时候,过完年刚好情人节,我回到家心血来潮想验个排卵试纸,结果第一次验到了强强阳,那天是月经后30天了,我也没多想,直接就安排了功课,权当庆祝节日,也不要浪费这么漂亮的强阳。之后几天该吃吃,该喝喝,就是有一天躺在床上肚子突然很明显的刺痛了一下,后来想想应该就是着床了。排卵后第11天,我测过zzy ,不出意料的大白板,我心里难受,但是又觉得意料之中,出门做了个全身推拿,就当给自己放松。当天晚上还下着雪米,我骑着电动车寒风里穿梭,那感觉,现在想起来都觉得自己太能折腾。第二天早上起来,发现昨天测的试纸出现浅浅的粉红色,心里咯噔了一下,赶紧又拿试纸测一下,结果还是有两条,并且比昨天的明显的多。那时心里就觉得应该中奖了。那激动的我呀,一刻也坐不住,就奔到医院准备去验血。
搞笑的是,没验出来之前啥症状都没有的我,坐在车上的时候,觉得自己啥症状都来了。又是恶心啦,又是对味道敏感啦,一万个不舒服。再后来,几个月后,我的宝贝就出生了。
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 13:34 | 来自疯狂造人
刚刚某宝买了试纸,大卫的排卵和早早孕试纸,准备过几天开奖用。查了一下,其实7天以后就可以去医院验血的,以我的性格,我还真有点等不及验试纸,是不是下周直接去医院验血算了?
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 13:41 | 来自疯狂造人
这一次小腹胀痛的厉害,尤其昨天晚上,可能是在排卵,小腹特别难受,今天一天也是涨涨的,还拉肚子。可能心里期望太大,感觉浑身都不舒服,这才第一天,后面还有好几天,真不知道怎么办了。
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:24 | 来自疯狂造人
今天逛了一天的论坛,满脑子都是怀孕了没有的忐忑,感觉自己有点走火入魔了。孩子啊孩子,想你想的真辛苦
点击查看全文
氧气十足 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:25 | 来自疯狂造人
记录一下今天的状态,小腹还是涨涨的,但是从右边转到中间一点的位置了,有时有有时又没感觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:18 | 来自疯狂造人
和我一模一样啊,哈哈,希望我们都能宫内好孕,我也是二胎,希望能过个好年
点击查看全文