要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周+1天,愿再次好孕

56568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个32岁的孕妈妈,因为一直纠结要不要二胎,终于在今年冬天和老公做通工作,同意了二胎的要求,因为我的经期比较短,提前了一周就用早孕试纸浅浅两条线,但我没有敢马上告诉老公,等月经真的推迟了,我才给老公说出了真话,但是我并没有耽误工作,仍然按时上下班,由于我的工作久坐,上下班时间又比较紧张,孕38天,褐色分泌物就有了,咨询了医生同学,要求卧床休息,注射黄体酮,我就在家打了五天黄体酮,褐色分泌物在三天就没了,很欣慰,但是第五天注射完黄体酮,又出现褐色分泌物,正好孕42天,就去医院做了bc检查,结果为不是宫外孕,有卵黄囊,等十天再来查胎心,回去静卧,并没有什么不舒服的,反而孕吐愈发厉害,52天早晨上厕所感觉不对,发现有出血,还挺多的,还有血块,就急匆匆拉着老公去医院做检查,结果,没有胎心,就想着,既然不好那就不要了吧,出了那么多血该怎么可能保得住,给同学联系,说下午五点半夜班,要是想做就来医院找她,回家后挺灰心,毕竟也是一条小生命,回家午饭也没吃,吃不下,下午四点起床洗了澡,吃了早饭,去医院找同学,到了医院同学说再做个bc看看吧,结果一做,有胎心,一切正常,同学把我打发回来让我回家接着再打几天黄体酮,卧床休息,今天已经过去四天了,并没有再出血的状况,接下来还要再去检查,真怕这个小心跳就突然停止了,我相信孩子和母亲都是心心相通的,只要我坚强,孩子一定会健康!只愿所有母亲平常心来看待问题,不要大喜大悲,一切安好!平常心,是同学嘱咐我最多的一句话,我也送给所有孕妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 13:30 | 来自疯狂造人
我感觉肯定没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:24 | 来自疯狂造人
加油.........
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
我感觉肯定没事的。
现在都挺害怕的,害怕小小生命又失去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1483671979434
现在都挺害怕的,害怕小小生命又失去了
很多跟你情况一样的,宝宝反而更坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:32 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文