要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

6月,胎停清宫,后宫腔粘连12月23日取环,现等来月经,后备孕,麻烦帮看看孕前检查

398222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取环后医生开补佳乐跟黄体酮,补佳乐每天4颗,会不会抑制排卵吗,好怕下个月试孕排卵不正常,还是来月经后就不吃药就不会影响,求有经验的指导

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:17 | 来自疯狂造人
请问下楼主,孕前检查是月经前还是月经后啊?需要空腹吗?我的情况跟你一样,不过我要二月底取环
点击查看全文
q1471484095214 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472462060321
请问下楼主,孕前检查是月经前还是月经后啊?需要空腹吗?我的情况跟你一样,不过我要二月底取环
我取环后还没来月经的,医生说来过一次月经就可以试孕了,所以我提前检查,等来月经后就试孕了,还是空腹去吧,如果查性激素的话是要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1471484095214
我取环后还没来月经的,医生说来过一次月经就可以试孕了,所以我提前检查,等来月经后就试孕了,还是空腹去吧,如果查性激素的话是要的
谢谢楼主,那我也提前去检查下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 13:34 | 来自疯狂造人
不用复查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 13:37 | 来自疯狂造人
补佳乐是会抑制排卵的。不过补佳乐停后来的月经需要每天测排卵才知道哪天是排卵。排卵时间会比之前没吃的慢!需要留意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1437986446502
不用复查吗?
取环加复查通过l
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 14:00 | 来自疯狂造人
取环加复查通过l
你是取环后的第几个月复查的?复查没有黏连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:50 | 来自疯狂造人
补佳乐是会抑制排卵的。不过补佳乐停后来的月经需要每天测排卵才知道哪天是排卵。排卵时间会比之前没吃的慢!需要留意。
我现在也在测,周期21天了,可体温不升,但试纸也一直是接近强阳,搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:51 | 来自疯狂造人
你是取环后的第几个月复查的?复查没有黏连吗?
我是取环时复查的,当时已经没粘连了,所有医生说来一次月经就试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 15:13 | 来自疯狂造人
我现在也在测,周期21天了,可体温不升,但试纸也一直是接近强阳,搞不懂
那就是补佳乐抑制排卵,卵巢还没恢复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 15:15 | 来自疯狂造人
我是取环时复查的,当时已经没粘连了,所有医生说来一次月经就试孕
你好啊,我取环当时坎顿,有黏连,现在复查还有1cm黏连,医生又说可以手术也可以不手术,好纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:30 | 来自疯狂造人
还是等不粘连了尽快怀吧,不过我也是真心心累.不粘连了,但排卵又不正常了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:48 | 来自疯狂造人
当时是怎么知道黏连了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 15:54 | 来自疯狂造人
还是等不粘连了尽快怀吧,不过我也是真心心累.不粘连了,但排卵又不正常了,
我也心好累啊!又说试怀,不行再做,过几天去给专家看看先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
当时是怎么知道黏连了?
月经量特别少,黑,感觉不对,要求医生做三维,因为之前一直在做阴道b超都是正常的,就是量少,黑,还是得自己上点心多复查,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:20
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:39 | 来自疯狂造人
问下楼主。不是带环都要三个月吗?你的怎么一个月就取了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这些检查都是正常范围
好的,谢谢呀,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480934055679
问下楼主。不是带环都要三个月吗?你的怎么一个月就取了?
带了两个月,
点击查看全文