要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

有胎心胎芽后停育的姐妹做个调查

2078559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7周多检查有胎心胎芽,但是B超显示偏小5天,HCG7万多,12周NT发现胎停的大概在9周多。
不知道有多少姐妹是早期B超就显示孕周不符了,因为我自己感觉不是受孕晚,而且不到一个月我就出现早孕反映了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:11 | 来自Android
这个也许不是原因,但是如果真有比较多的有胎心后停育是这样的情况出现,可以作为一个症状能给大家提个醒,早一点保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:19 | 来自疯狂造人
我是8周去做的B超,胎芽0.3显示孕5周6天有胎心。但是没有提到卵黄囊。10周去的时候发现胎芽没长,没有胎心,还是没有提到卵黄囊。过了三天又换家医院连胎芽都没看见,提示卵黄囊1.5cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:36 | 来自Android
据说卵黄囊里的营养是供宝宝生长发育的,不过做了几次B超都没有看到这个值。
你这个第一次B超相差有2周,你是确定有排卵推迟受孕晚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:33 | 来自疯狂造人
我也是B超显示偏小1周+2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:31 | 来自Android
回复 心玉回来
我也是B超显示偏小1周+2天
你那时候有测血值吗?我觉得也许那时候宝宝就发育迟缓了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:37 | 来自疯狂造人
楼主12周发现后怎么处理的呢,我是六周有胎心胎芽,胎心偏慢,七周+3胎停,没有胎心了,今天是十周零两天,在医院检查,考虑自然流产或预约清宫手术,想尽快备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
你那时候有测血值吗?我觉得也许那时候宝宝就发育迟缓了。
那次没测,我是意外怀孕,之前吃了很多螃蟹烧烤等食物,每天走路跑步,6周就有点褐色了,看急诊测血是HCGQ56000多了,可是还看不到卵黄囊胎芽胎心那些,只有孕囊,再过了半个月照B超看到胎心胎芽显示是6+5,没验血,再过半月突然晕倒了,验血是HCG90000多,雌二醇700多,医生说数据可以,没照B超,再过半月就又有褐色了,照B超没胎心孕囊不规则了,只有7周大小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:11 | 来自Android
回复 t1483422362888
楼主12周发现后怎么处理的呢,我是六周有胎心胎芽,胎心偏慢,七周+3胎停,没有胎心了,今天是十周零两天,在医院检查,考虑自然流产或预约清宫手术,想尽快备孕
大夫让我回家等两周,如果还没有自己排出就去药流。
不知道是不是做了阴道B超的缘故,我是第二天就开始有一点点出血,几天后宫缩自然流产的。
你可以咨询一下河北的张宁大夫,我也是从网上看到他是比较主张自然流产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 17:14 | 来自Android
回复 心玉回来
那次没测,我是意外怀孕,之前吃了很多螃蟹烧烤等食物,每天走路跑步,6周就有点褐色了,看急诊测血是HCGQ56000多了,可是还看不到卵黄囊胎芽胎心那些,只有孕囊,再过了半个月照B超看到胎心胎芽显示是6+5,没验血,再过半月突然晕倒了,验血是HCG90000多,雌二醇700多,医生说数据可以,没照B超,再过半月就又有褐色了,照B超没胎心孕囊不规则了,只有7周大小
晕倒了是低血糖吗?我第一次胎停那会儿就有一次很严重的低血糖,已经眼睛发黑听不到声音了,当时很快就恢复了也没去检查,结果过了几周就有褐色分泌物胎停育,但是那次是没有胎心胎芽,也不知道有没有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
大夫让我回家等两周,如果还没有自己排出就去药流。
不知道是不是做了阴道B超的缘故,我是第二天就开始有一点点出血,几天后宫缩自然流产的。
你可以咨询一下河北的张宁大夫,我也是从网上看到他是比较主张自然流产的。
好的,谢谢你的建议,已经咨询了张宁医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:53 | 来自疯狂造人
我就是,与孕周不符,有胎心后停的,也曾想是否早期保胎了就能保住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 03:17 | 来自Android
回复 请给点阳光
我就是,与孕周不符,有胎心后停的,也曾想是否早期保胎了就能保住。
我只验了HCG,医生说值很好,也没有吃药。最近看了很多中医的介绍,感觉我也是属于气血虚的状况,估计还是自己身体不行,提供给孩子的营养跟不上吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
晕倒了是低血糖吗?我第一次胎停那会儿就有一次很严重的低血糖,已经眼睛发黑听不到声音了,当时很快就恢复了也没去检查,结果过了几周就有褐色分泌物胎停育,但是那次是没有胎心胎芽,也不知道有没有关系。
血糖没问题我吃了很多早餐的那天,我晕过去俩分钟无意识,去了医院查血没问题,还以为没什么事,太大意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 23:33 | 来自Android
回复 心玉回来
血糖没问题我吃了很多早餐的那天,我晕过去俩分钟无意识,去了医院查血没问题,还以为没什么事,太大意了
我那次低血糖也是吃了早饭没俩小时,当时在超市,坐了一下缓过来正好旁边有卖血压仪的量了一下70/40,促销员很尴尬都以为机器坏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 等着小天使归来
这个也许不是原因,但是如果真有比较多的有胎心后停育是这样的情况出现,可以作为一个症状能给大家提个醒,早一点保胎。
我的情况跟你一样。我在8-9周左右的时候会腰酸,下面坠胀,那时没当回事,我也是停在9周不到点,12周出血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:06 | 来自疯狂造人
我也是剛開始就與孕周不符,七週去才顯示五周,孕酮也低,吃了一個星期藥沒去復查,後來12周流血就發現停在九周,胎兒都見到了。是不是早期注意保胎就不會這樣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:25 | 来自Android
回复 zzmouse5
我的情况跟你一样。我在8-9周左右的时候会腰酸,下面坠胀,那时没当回事,我也是停在9周不到点,12周出血的
我也是那几天睡觉起来会后背疼,右侧下腹有点胀痛,但是我以为是生长痛,看来还是有症状的。
你现在开始备孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:32 | 来自Android
回复 林歌仔
我也是剛開始就與孕周不符,七週去才顯示五周,孕酮也低,吃了一個星期藥沒去復查,後來12周流血就發現停在九周,胎兒都見到了。是不是早期注意保胎就不會這樣
你当时查HCG值好吗?我的大夫只叫我查了HCG,也没吃药。
我看了不少帖子也都是一直吃黄体酮最后停育的,可能咱们这个一开始孕周不符就是胚胎发育有问题。
养好身体争取早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:36
回复 等着小天使归来

晕倒了是低血糖吗?我第一次胎停那会儿就有一次很严重的低血糖,已经眼睛发黑听不到声音了,当时很快就恢复 ...

看BBC的节目,怀孕会引起低血糖的。
点击查看全文