要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

开心测到早早孕,马上奥适宝买起!

108664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月10号,老公19号要回中国了,要2月中旬才回来德国,好舍不得他,然后很自然的就在一起了一次,紧紧抱着他很舍不得很激动,排卵日预计是22号,所以都没有想到这月会有宝宝,很意外,之前也有排卵日前三四天安排作业都没有怀上,所以真心觉得要宝宝这事放松心情最重要,两人不要掐时间、放松放松再放松,忘掉排卵日这回事。
另外我们的助攻神器,老公提前吃奥适宝(Orthomol Fertil)我们买了一盒plus 120超大盒的给老公调养,国内可能比较少姐妹知道这个牌子,可能知道femibion这牌子的多一些,但是居住在德国的都知道奥适宝才是最牛B的欧洲最顶级保健品牌,几乎每个专业的药店奥适宝都占一个很大面积的专柜,清一色的一水蓝,价格也是最昂贵的,在德国绝对是一分价钱一分货,想喂个健康聪明的宝宝,当然要撒最好的狗粮哈哈………
今天早上测到早早孕后马上也入了Orthomol natal 一盒,打算孕期都吃这个了,德国药房公价68欧一盒,所以买到低于这个价格的基本可以判断是假药了,每天一包给宝宝最好最全面的营养,关键…关键…关键………孕妈不长胖,这个黑重要,想顺产少受罪、想产后减肥少受罪、又想宝宝发育得好,全靠这个了,整个孕期需要的叶酸、DHL、维生素、微量元素全部包含,还有益生菌成分恰到好处调理你的肠胃,这就是只长宝宝孕妈不肥的秘诀。
我写这个在咱们9月预产期的孕妈群,是想帮助你们做出判断选择到更好的运期保健品,我也不是卖奥适宝的,他也不需要我当托儿,我也当不起它的托儿呵呵……只是看了很多网上的帖子发现国内姐妹儿对这个牌子真的了解很少,德国医生大力推荐吃的牌子,当然是在你经济条件允许的情况下,一个孕期吃下来也要6800欧元=55000人民币以上,所以买便宜货F的可能多一些,F家三个月才60多欧,不是一个档次的(德国医生没有保健品提成的,他们的建议值得完全信赖)。
好啦,我们全副武装,安心备孕当个美妈吧……

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 11:08 | 来自疯狂造人
请问,老公吃的是提高精子活力的那个吗?我刚在天猫旗舰店买了一盒自己备孕吃的,388元,应该不会是假的吧?
点击查看全文
至若 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 06:26 | 来自疯狂造人
回复 s3211664381
请问,老公吃的是提高精子活力的那个吗?我刚在天猫旗舰店买了一盒自己备孕吃的,388元,应该不会是假的吧?
我是在德国药房自己买的,国内的真假不清楚呢呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 16:44 | 来自疯狂造人
你吃了100盒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小龙舟
你吃了100盒?
哈哈哈哈哈我也觉得奇怪 十盒就够了吧 怀的是哪吒吗
点击查看全文