要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

到底是肉肉还是孕肚呢,摸起来完全没感觉,好希望感受到小宝,有经验的孕妈看过来

652911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好希望能摸到宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:32 | 来自疯狂造人
肚子比我的大。
点击查看全文
w1479130794410 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
肚子比我的大。
你多少周了,我13周4天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479130794410
你多少周了,我13周4天
13周6天了。着急了,老是看不烦肚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:29 | 来自疯狂造人
回复 毛毛杜
13周6天了。着急了,老是看不烦肚
同感,我的摸也摸不到,可能子宫后卫的原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:52 | 来自疯狂造人
同感,我的摸也摸不到,可能子宫后卫的原因吧
关键我前位子宫,胎盘前壁。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:45 | 来自疯狂造人
挺大的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 月月12345668
挺大的了
但是摸起来感觉都是肉肉,不硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:38 | 来自疯狂造人
我的小腹摸到是硬的,然后其他地方都是软的,整个肚子鼓鼓的,本身就肥,所以现在看起来好像五个月的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
我的小腹摸到是硬的,然后其他地方都是软的,整个肚子鼓鼓的,本身就肥,所以现在看起来好像五个月的。
你多少周了,我站着摸腹部是硬的但是躺下是软的。所以严重怀疑我的都是肉肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:53 | 来自疯狂造人
你多少周了,我站着摸腹部是硬的但是躺下是软的。所以严重怀疑我的都是肉肉
15周了,如果稍稍多用点力按压,就会明显感觉到硬的,轻轻摸都是肉肉。肚脐下方开始有点鼓起来,但是并不是听到胎心的地方。所以可能还是肉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 薇微好心情
15周了,如果稍稍多用点力按压,就会明显感觉到硬的,轻轻摸都是肉肉。肚脐下方开始有点鼓起来,但是并不是听到胎心的地方。所以可能还是肉。
嗯嗯,希望快点感觉到宝宝
点击查看全文