要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵期过后7天左右的症状 不敢测 求分析

44178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号下午去的医院 卵泡21 17 打了破卵针 1号去医院B超 医生看着像破 但是又不明显 2天后 3号又去了 明显的破了 1.3下午有感冒症状 但是第二天就好了 结果5号早上又流鼻涕 嗓子又痛 6号下午 小腹有5.6下的刺痛感 不是很疼 没当回事 然后就是小腹坐下的时候略涨 胸部软的 不疼 也不变大 我不敢测 怕失望 我结婚1年半了 在医院治疗半年了 怕失望 姐妹们给我分析一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:01 | 来自疯狂造人
都过了一个星期了还不敢测,说句难听的,你这心理素质就算怀了,后面那么多关你该咋过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:02 | 来自疯狂造人
呃……看错了,抱歉,原来是排卵期过了一个星期,不是大姨妈过了一个星期。那就别测,一个星期还早,等大姨妈日过了再测,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:07 | 来自疯狂造人
症状都是浮云。等足了10天一测就知。没啥好纠结的,有了皆大欢喜。没有下个月再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小红帽2016
症状都是浮云。等足了10天一测就知。没啥好纠结的,有了皆大欢喜。没有下个月再战
嗯 我要等到13号 相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:36 | 来自疯狂造人
造造提示也是让我13号后测,还有几天,一定坚持住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 云彬
造造提示也是让我13号后测,还有几天,一定坚持住
好的 太早测 怕失望 我是在医院促排的 这个月都挺好 期待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 时光偷走初心
好的 太早测 怕失望 我是在医院促排的 这个月都挺好 期待
我们一定都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 00:49 | 来自疯狂造人
差不多那个时候排卵 我也13号再测吧
点击查看全文