要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

经历生化后 再次好孕

437420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公去年农历10月份结婚 到了过年的时候还没有怀孕 我婆婆就带着我和我老公去抓中药 不过我月经就不正常了(我本来就月经不调结果更严重了)后来就和老公商量我回老家找个熟人好好调理一下 今年五一的时候老公把我送回老家 我姨家表妹在我们县城中医院里有熟人 就让她带着我去看 喝了第三个月的时候老公回老家了 医生让我们试着怀孕 没有成功 到了第四个月老公想自己开店 拿了药就跟老公出来了 没想到真的怀上了 当时不知道结果就给生化了 11月6号生化的 我一直有试排卵试纸到了11.25号的时候颜色就转弱了 我以为排卵了 没报希望 回来12.6号还不来大姨妈 心里就开始着急了 和老公商量不行过年后还去喝中药 后来断断续续的试排卵试纸没想到在 12.23测到强阳 24号就转弱了 21号和老公安排了一次 23号和24号都又安排 没想到真的怀孕了 可以过个好年了 祝大家都好孕 下边图片第一张是昨天的 第二张是今天早上的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:22 | 来自疯狂造人
11月6号生化后,12月23才排卵么?我和楼主情况差不多,周期不规律,12月16号生化了,不知道1月能直接再测排卵再备孕吗?需要等到来过一次月经不?还有我妈说没满月不能同房……还好估计这一个月我也不会排卵……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 羡慕羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 huijinhaoyun
恭喜,接好孕!
传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 静心期待二宝
恭喜楼主!接好孕棒!
传好孕  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
恭喜楼主 羡慕羡慕
传亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 ll275925256
11月6号生化后,12月23才排卵么?我和楼主情况差不多,周期不规律,12月16号生化了,不知道1月能直接再测排卵再备孕吗?需要等到来过一次月经不?还有我妈说没满月不能同房……还好估计这一个月我也不会排卵……
没事  我也没有到一个月后才同房  就是这一个月不要碰冷水让自己暖和点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 何必强颜欢笑
传好孕  谢谢
稳稳的接住!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:18 | 来自疯狂造人
我12月17号生化,五号排卵试纸才强阳,生化后排卵推迟了一周
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接生化后1月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s1677585152
我12月17号生化,五号排卵试纸才强阳,生化后排卵推迟了一周
那你这次计划了么?我今天还没测到强阳,但比之前深了些算弱阳吧也就,我一直周期不准基本都是30多天才排卵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:48 | 来自疯狂造人
那你这次计划了么?我今天还没测到强阳,但比之前深了些算弱阳吧也就,我一直周期不准基本都是30多天才排卵~
计划了,希望能中吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:56 | 来自疯狂造人
计划了,希望能中吧
那加油,祝你好孕哦!哈哈那我也别听我老妈的了,继续测,继续安排吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:02 | 来自疯狂造人
那加油,祝你好孕哦!哈哈那我也别听我老妈的了,继续测,继续安排吧!
谢谢,你也加油,我要生化的时候去海总生殖科检查,大夫明确说生化后下月可以继续备孕,不用等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 23:37 | 来自疯狂造人
楼主若我跟你一样幸孕就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:49 | 来自疯狂造人
谢谢,你也加油,我要生化的时候去海总生殖科检查,大夫明确说生化后下月可以继续备孕,不用等。
我今天也安排了一次,没测到强阳,但是体温升了,我也检查了结果都正常!
点击查看全文