要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

双胎NT预约,,,,,

394117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双胎孕10+2,广东有谁知道那里公立医院能约上NT???最好是深圳之内!求告知~~~~谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:11 | 来自疯狂造人
nt不是11、12周才弄吗?
点击查看全文
欢zzzzzzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝jin
nt不是11、12周才弄吗?
要提前预约,跑了好多医院都没预约到。烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 欢zzzzzzz
要提前预约,跑了好多医院都没预约到。烦恼
用网上预约啊 就医160 北大医院好像是每天下午三点放号 要去港大就要找黄牛买号 或者自己工作日早上9点开始打电话 不过我打了好几天打不进去……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:40 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝jin
用网上预约啊 就医160 北大医院好像是每天下午三点放号 要去港大就要找黄牛买号 或者自己工作日早上9点开始打电话 不过我打了好几天打不进去……
黄牛怎么找?我打过一直打不进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:02 | 来自疯狂造人
这个周数深圳的公立医院很难约到了,而且还是双胎,私立好约,我九周就已经约不到公立的然后在私立做了,你最好赶紧约公立四维,虽然私立的四维能进家属送光盘,但是听说有些大医院不承认。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
这个周数深圳的公立医院很难约到了,而且还是双胎,私立好约,我九周就已经约不到公立的然后在私立做了,你最好赶紧约公立四维,虽然私立的四维能进家属送光盘,但是听说有些大医院不承认。
现在nt没做,后面的都不给约,好郁闷呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 欢zzzzzzz
黄牛怎么找?我打过一直打不进去
黄牛问在港大生过的朋友要 现在一个号要3、4千了至少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝jin
黄牛问在港大生过的朋友要 现在一个号要3、4千了至少
妈哟,一个号就要这么贵,坑~哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 18:27 | 来自疯狂造人
这个周数深圳只能约私立医院了,NT都是拿到1超单就要马上约的,我6周B超,7周约的NT,被护士好说了一通,说为啥来这么晚,都不一定能约得到,后来一直排到了12+3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 18:38 | 来自疯狂造人
龙华妇幼保健院,不用预约,早上十点之前,下午好像三点之前都可以做,也是公立医院,,不过小地方,周日或国家的假日不上班噢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 欢zzzzzzz
现在nt没做,后面的都不给约,好郁闷呀!
不会吧,我在三甲医院九周约不到NT就约了四维。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 欢zzzzzzz
妈哟,一个号就要这么贵,坑~哈哈
没办法 人家热门啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
龙华妇幼保健院,不用预约,早上十点之前,下午好像三点之前都可以做,也是公立医院,,不过小地方,周日或国家的假日不上班噢。
双胎也能约到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
不会吧,我在三甲医院九周约不到NT就约了四维。
我都跑了好多医院了,都没有号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 欢zzzzzzz
双胎也能约到吗
应该可以吧。双胞胎估计钱加倍,毕竟看两个,不过我也不知道,你如果12周左右在其他地方约不到,可以来这边,这里人比较少,我就是在这里产检的。我就住这附近,很方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 欢zzzzzzz
我都跑了好多医院了,都没有号
今年生二胎的多,公立实在约不到就只能约私立的,一样可以走生育险,自己交一百多,还能陪同和送光盘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
应该可以吧。双胞胎估计钱加倍,毕竟看两个,不过我也不知道,你如果12周左右在其他地方约不到,可以来这边,这里人比较少,我就是在这里产检的。我就住这附近,很方便
具体地址是哪里?医院就叫龙华妇幼保健院吗
点击查看全文