要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27/28排卵,今天早上ZZY试纸

41626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天应该是排卵后第11天了,昨晚排卵试纸浅浅的印子,今天忍不住测ZZY,结果是这样,我自己看着白晃晃的,过了会拿到灯光下,好像有传说中的意念灰,姐妹们能帮忙看看吗?这几天胸部没任何感觉,软软的,以前来姨妈前一周就胀,然后右侧小腹经常抽下的,前天晚上感觉很冷,旁边的人又都说不冷。这是输卵管堵塞介入后第一个月备孕,心好累好累,附体温图。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 08:40 | 来自疯狂造人
可能没有喔,我上个月也是到了十天那着试纸左看右看,上看下看,觉得能看到一点印就有希望。其实之前怀孕测过一次,第十天的意念灰是放在那一眼就能看见的,虽然浅。但是也可能因人而异,希望你本月好孕哈。
点击查看全文
细水长流1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 带着呱呱去旅行
可能没有喔,我上个月也是到了十天那着试纸左看右看,上看下看,觉得能看到一点印就有希望。其实之前怀孕测过一次,第十天的意念灰是放在那一眼就能看见的,虽然浅。但是也可能因人而异,希望你本月好孕哈。
谢谢,不到最后都不死心的。现在好怕测试纸,感觉有阴影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 细水长流1987
谢谢,不到最后都不死心的。现在好怕测试纸,感觉有阴影了
一样,最期待也是最害怕等待开奖的日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:40
自己顶起来em74
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 12:59 | 来自疯狂造人
亲,换个秀儿的试试,我大卫也是有灰印但是秀儿有粉色
点击查看全文
细水长流1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1478935757882
亲,换个秀儿的试试,我大卫也是有灰印但是秀儿有粉色
现在害怕测试纸看结果,接受不了白晃晃的感觉,还是等姨妈日过了再看吧
点击查看全文