要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天 急死了 急死了

471122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待一超中 本来就有点小期待小紧张 刚刚上厕所发现有点出血了 不是特别鲜红 但可以把尿尿染红 肚子没有什么不舒服 现在立马回来躺着了 这个正常吗 真的好怕啊 有姐妹也遇到过类似问题吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:05 | 来自疯狂造人
不多就不担心,如果多就要去医院啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:09 | 来自疯狂造人
一点血没事的,我怀孕6周也有过,医生让立刻注射一针黄体酮,当天去医院检查胎心胎芽都有了,血很快就没了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:10 | 来自疯狂造人
有,后来没有,就没当回事了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 08:16 | 来自疯狂造人
你应该是双胎,去医院看下,吃点保胎的药
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:18 | 来自iPhone
回复 小鸡妈妈2017

一点血没事的,我怀孕6周也有过,医生让立刻注射一针黄体酮,当天去医院检查胎心胎芽都有了,血很快就没了。
本来就只抽了一次血 又没有任何的孕吐啊反胃的早孕反应 现在再来个出血 真的是急死人 玻璃心的试管妈妈真的是伤不起啊
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:19 | 来自iPhone
回复 珍惜123a

有,后来没有,就没当回事了!
我现在立马躺着了 也不知道能做些什么
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:20 | 来自iPhone
回复 安妮宝贝小米

不多就不担心,如果多就要去医院啊。
分不清楚多不多了都 刚看到有血人都懵了 就是把尿尿染红了 擦的时候也有点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧女人

我现在立马躺着了 也不知道能做些什么
我躺了30多天啦!我本来就懒!
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:26 | 来自iPhone
回复 珍惜123a

我躺了30多天啦!我本来就懒!
主要是我没有任何早期孕反 现在再来个出血 真的是怕死啊 总担心宝宝还在不在 难受 想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧女人

分不清楚多不多了都 刚看到有血人都懵了 就是把尿尿染红了 擦的时候也有点
肚子不痛吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧女人

主要是我没有任何早期孕反 现在再来个出血 真的是怕死啊 总担心宝宝还在不在 难受 想哭
我17天有孕反的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:37 | 来自疯狂造人
去试管的医院吧 我出了几滴 医生让不多的话不要去医院 但是出血肯定担心 医生还说不用躺 该流血出来总要流出来的 我有积液的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:44 | 来自疯狂造人
给门诊打个电话,问问吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧女人

本来就只抽了一次血 又没有任何的孕吐啊反胃的早孕反应 现在再来个出血 真的是急死人 玻璃心的试管妈妈真的是伤不起啊
不急,我怀孕7周了也啥反应都没有,孩子好不好看检查的不是看反应。
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:10 | 来自iPhone
回复 xiaodeng520

你应该是双胎,去医院看下,吃点保胎的药
医生让我先躺着观察  打了60ml黄体酮 这个我一直再打 然后要是继续流血就去医院查个HCG跟孕酮
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:12 | 来自iPhone
回复 小鸡妈妈2017

不急,我怀孕7周了也啥反应都没有,孩子好不好看检查的不是看反应。
现在只能先观察了 B超太早 医生说再流血就去抽个血 查个孕酮HCG
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:15 | 来自iPhone
回复 小轮胎姐姐

去试管的医院吧 我出了几滴 医生让不多的话不要去医院 但是出血肯定担心 医生还说不用躺 该流血出来总要流出来的 我有积液的
是啊 不管多少出血了都会担心的 我刚问门诊医生叫我先躺着观察 要是继续出血就去医院呀
点击查看全文
好孕吧女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:17 | 来自iPhone
回复 安妮宝贝小米

肚子不痛吧?
肚子倒是没什么感觉 只是前两天有那种姨妈感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:14 | 来自Android
我今天早上也出血了,医生说先卧床观察!不要担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文