要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

是你问姐妹们,有建卡时转氨酶偏高的吗?

362130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!姐妹们都进来聊聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:44 | 来自疯狂造人
我,半个月后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:00 | 来自疯狂造人
有,建卡时候高,半个月复查还高,就是怀孕引起的
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
有,建卡时候高,半个月复查还高,就是怀孕引起的
我去年公司体检是正常的,今年三月份婚检时是正常,现在怀孕建卡时一查血就变高了,不知道是什么原因?你的有多高啊
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1479340988467
我,半个月后复查
你现在几个月了啊?有多高啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 接所有好孕
我去年公司体检是正常的,今年三月份婚检时是正常,现在怀孕建卡时一查血就变高了,不知道是什么原因?你的有多高啊
建卡时候十三周96.半个月后复查116。我16年二月份也做孕前检查这一项正常,五月份送我的体检卡我去检查也是正常,怀孕以后引起的肝损,星期三再去检查看看,大夫只说让复查注意饮食,别的也没说什么
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
建卡时候十三周96.半个月后复查116。我16年二月份也做孕前检查这一项正常,五月份送我的体检卡我去检查也是正常,怀孕以后引起的肝损,星期三再去检查看看,大夫只说让复查注意饮食,别的也没说什么
我可以加你微信,我们可以聊聊
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
我12周建卡时查的谷丙126,医生要我一个月后复查,好怕对宝宝有影响
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479340988467
我,半个月后复查
你的有多高啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 接所有好孕
我12周建卡时查的谷丙126,医生要我一个月后复查,好怕对宝宝有影响
应该没什么,就是怀孕引起的,应该对宝宝影响不大,是自己肝脏不好,我等复查了看看什么情况再找大夫问
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
应该没什么,就是怀孕引起的,应该对宝宝影响不大,是自己肝脏不好,我等复查了看看什么情况再找大夫问
你现在饮食是怎么控制的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 接所有好孕
你现在饮食是怎么控制的啊
我没控制,我每天基本两顿饭还不如怀孕前吃的多,没法再控制了,只是不放味精少盐少酱油,我一直都爱吃肉,不过就是瘦肉。这个这个大夫之前说过少吃油腻的,我觉得我吃的挺清淡
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
我没控制,我每天基本两顿饭还不如怀孕前吃的多,没法再控制了,只是不放味精少盐少酱油,我一直都爱吃肉,不过就是瘦肉。这个这个大夫之前说过少吃油腻的,我觉得我吃的挺清淡
我现在也吃的不多,基本都吃的很素,我都还怕宝宝缺少营养,你现在几个月了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 接所有好孕
我现在也吃的不多,基本都吃的很素,我都还怕宝宝缺少营养,你现在几个月了啊
二十周五个月了,我在家吃的少总点外卖,每次都让人家不放味精少盐少油少酱油。我怕营养跟不上就每天吃香蕉橙子猕猴桃。现在还喝补血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:58 | 来自疯狂造人
我也是偏高,医生说停掉多维元素,清淡饮食,10天后复查
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 由他~
我也是偏高,医生说停掉多维元素,清淡饮食,10天后复查
你现在几个月了啊?我的谷丙有125,你呢?我就从六周时喝了孕妇奶粉,今年三月份婚检又蛮正常
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
二十周五个月了,我在家吃的少总点外卖,每次都让人家不放味精少盐少油少酱油。我怕营养跟不上就每天吃香蕉橙子猕猴桃。现在还喝补血的
我都吃不得肉,我现在才三个多月
点击查看全文
接所有好孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Toria小红花
你是什么时候出怀的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 接所有好孕
你是什么时候出怀的啊
我第二个月月经推迟两三天就测出来了,我之前就爱吃肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 接所有好孕
你现在几个月了啊?我的谷丙有125,你呢?我就从六周时喝了孕妇奶粉,今年三月份婚检又蛮正常
我13+5了,谷丙67,怀孕之前也是正常的,可能就是怀孕引起的吧,我们这个医生说吃叶酸、多维或者补铁补钙的营养品就会加重,让我停了这些补品过一阵再去复查,我看有些人也说控制饮食就会降低。
点击查看全文