要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕29天,hcg 2252。。好担心,会不会是葡萄胎(ノдヽ)

1205330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕一胎1年,16年3月 6周胎停有卵黄囊无胎心胎芽 自然+药物流产。之后一直备孕无果,11月底查老公精子,畸形率97%。。着急了于是开始了人授之路。
12月8号姨妈,自然周期无促排人授(主要是去找医生的时候已经是姨妈第9天)第13天去检测的时候医生看血值说要排了,促排都没打。21号早上做的人授。第二天开始rt就开始触碰疼了。人授第9天zzy测出灰线,第13天就已经很明显了。
今天上午(6号,4周1天)去医院抽血检查血值(没给单位)
hcg 2252
雌激素 162
孕酮 15

感觉hcg是不是太高了,我看正常范围4周是50~500 顿时觉得好害怕,会不会是葡萄胎啊?
还有感觉雌激素和孕酮是不是低了。。打电话问生殖中心的人要不要补孕酮,他们说会有医生或护士给我回话,结果到现在也没人鸟我。。

hcg这东西真是,高了也担心,低了也担心只求大慈大悲的观世音菩萨赐我一个健康的宝宝,男女都无所谓。我一定会好好爱ta教育ta
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 06:09 | 来自疯狂造人
医生给的是bhcg的值,不知道和hcg有神马区别。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 06:15 | 来自疯狂造人
没区别的,不要担心,会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 06:22 | 来自疯狂造人
我们两胎停时间一样,这次怀孕时间一样,我在保胎,希望我们都好好的
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 06:33 | 来自疯狂造人
回复 季然如此
我们两胎停时间一样,这次怀孕时间一样,我在保胎,希望我们都好好的
抱抱,希望我们都能顺利闯关到最后!
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 07:17 | 来自疯狂造人
孕酮值是不是也低了。。哎,我看别人的都30好几的,我今天问医生,我说我月经25,26天来一次,是不是黄体功能不足,他拿出了一份美国2015年的研究报道,说这两者根本没关系。。今天问了一堆关于胎停的检查,(d2聚体啊,抗心凌抗体,宫颈动脉等)都被这个医生驳回了,说那是1980年的观点了,可是我全是在造造上看其他姐妹分享的啊?医生还说你流产一次而已,不会给你检查的,他的意思就是,我就让自生自灭咯!最后还很生气的把我打发走了,尼玛啊,这美国的医生太过分了,起码最少得尝试一下吧,万一有问题呢?总之我是一万个担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:27 | 来自疯狂造人
bhcg比hcg低好多的!那你的hcg好高啊!会不会多胞胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:51 | 来自疯狂造人
万一是双胞胎呢,隔天去抽血就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 08:13 | 来自疯狂造人
可能是双胞胎呢?别想那么多
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小民国
bhcg比hcg低好多的!那你的hcg好高啊!会不会多胞胎啊
不可能啊,就一个优势卵泡,也没促排什么的~
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
万一是双胞胎呢,隔天去抽血就是了
哎,就一个优势卵泡,分裂成2个也不错,希望是这样吧~
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
可能是双胞胎呢?别想那么多
就一个优势卵泡,还不大,如果幸运的分裂成两个,也不错,希望不是最坏的消息,还要等翻倍,哎,没怀上每天紧张,一怀上比之前还紧张,一关一关过吧
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 s2234915952
没区别的,不要担心,会没事的
嗯嗯,借你吉言!希望没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:42 | 来自疯狂造人
我以为越高越好的,看来我误会了……不过应该也没问题吧,我看到说4周到5周的范围是17……2500
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:19 | 来自疯狂造人
回复 vicky奥特曼
我以为越高越好的,看来我误会了……不过应该也没问题吧,我看到说4周到5周的范围是17……2500
我这才4周1天。。不过我不打算吓自己了,觉得应该相信宝宝,相信ta是健康的,现在就是看翻倍了,希望没事,菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
就一个优势卵泡,还不大,如果幸运的分裂成两个,也不错,希望不是最坏的消息,还要等翻倍,哎,没怀上每天紧张,一怀上比之前还紧张,一关一关过吧
是的,当初没怀上,每天玩尿,怀上了,每天更睡不好了,醒来就是玩尿,下班继续玩,看有没有加深,加深官方了吧,又隔三差五去验血看翻倍,跟中邪了一样,每次上厕所,都要看看,有没有异样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 流浪的面包
抱抱,希望我们都能顺利闯关到最后!
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
是的,当初没怀上,每天玩尿,怀上了,每天更睡不好了,醒来就是玩尿,下班继续玩,看有没有加深,加深官方了吧,又隔三差五去验血看翻倍,跟中邪了一样,每次上厕所,都要看看,有没有异样
感同身受啊,经历过一次胎停,真的都怕了
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 05:33 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
是的呀,感觉内内湿了就要去看看是分泌物还是血,每次去验血就是紧张到不行。。 这种日子真想快点过去啊!10个月漫漫长路。。
点击查看全文
流浪的面包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 05:34 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
是的呀,感觉内内湿了就要去看看是分泌物还是血,每次去验血就是紧张到不行。。 这种日子真想快点过去啊!10个月漫漫长路。。
点击查看全文