要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

肚里的二胎宝宝要不要?

100177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经很久没有这样难过了,泪水止不住地往外流。
我第一次真正地懊悔要这个孩子,为什么要有所幻想,我总是很天真地相信这个世界上一切都会变得好起来,就像农夫与蛇,更像因为狼的一时温情而相信他会改掉吃人的本性,我是多么愚蠢!我最擅长的事就是欺骗自己,委屈自己,苟且生活!没有原则,没有自尊,失去自我!可我又能怎样?去死吗?我没有勇气再次面对死亡,我在别人眼里是那么的幸福:生活优裕,吃穿不愁。可我的痛楚是什么滋味,谁又能真正地理解体会!
自从嫁到陈家,从一个单纯老实的少女到一个世故老练的女人,这中间经历了什么,只有我和天最清楚!从一个极度内向孤僻的小公务员工薪家庭之子,到一个极端疯狂暴戾的小企业管理者之子,他无法把持自己,他一时间按捺不住内心迅速膨胀的欲望和兴奋,酒场于是成了他的释放口,依靠酒精的刺激和麻醉,他才能hold住一个由底层到"贵族"的烈变,他才能让获得短暂的自我满足,他才能把他压抑了二三十年的自卑抛下!他暴打给他忠告的所有人,包括那个单纯老实柔弱又愚笨的女人,令人难以置信的是孩子也难以逃脱,他曾经徒手将两三岁的孩子扔在麦秸垛上,他曾经举起电视摔掉而让孩子一年内不让开电视,他曾经多次手持菜刀追砍劝解的人,包括他的亲弟弟,畜生,畜生都不如啊!
我现在真的佩服自己,能跟他走到现在,艰难地一点一点地改变,改变自己,感化兽心,我似乎已经看到了希望,我为这些改变而欣慰不已,我总是很相信一切都会好起来的!可今天,这个寒冷的冬夜里,我的泪水再也止不住了,一幕幕恐怖的不堪回首的过去奔涌而出,我不想再想起,我再也不要过那样的日子!谁来拯救我!
这个孩子真可怜,从小就在爷爷奶奶畸形的宠爱和父母的争吵磨合中成长,这孩子没出什么心理问题已经算不错了。
隔壁卧室里的畜生还在无休无止地打着电话,他似乎比谁都忙,一件很小的事情他可以用很多无聊的话语扩展开来,这也是本事呢!我不知道孩子此时是如何忍受他的!
这大半年来算是相安无事,因为他也响应潮流要二胎了,酒戒了,脾气收敛了,一切真的好起来了!我也沉溺于前所未有的满足中了,我就是这么容易满足,尤其是年龄的增长,让我的心更渴求一份宁静,这大半年来或许是我一生中都难以再现的好日子!
接下来该怎么办?这个孩子要不要?倘若是女孩,就留下来吧!可此时我只想立刻马上赶紧流掉它,这可恶的泪水!在一切可怕的不堪的过去重复再现之前,我必须得有这样的决心,否则我会死在这个人手里,这样我会对不住两个可怜的孩子,我的日渐年迈的父亲母亲,这不争气的眼泪!我该怎么办?谁来告诉我?!
已经一星期了,天天晚上在外疯,有公有私,天天喝得脸红脖子粗,回来絮絮叨叨,睡觉打呼噜。我肚子里的宝宝还不足三个月,他就已经控制不住了,这是又找到释放的感觉了!我的孕反日渐严重,他都做了些什么!没做过一次像样的饭菜,连煮个鸡蛋都要煮破,这也就罢了,陪着我走走,说说话总可以吧?不,比不上释放的快乐,酒桌才是他的开心地,恶心至极!这样的智商,倘若二孩儿又随了他,苍天啊,那你是又要惩罚我了吗?我上辈子一定是欠了他的债,莫不是这辈子要来偿还的?
夜好静啊,平复一下心情,明天还要上班呢,好多的事情在等着我,生命里不应该只有他,40岁之前欠他的还给他,40岁以后为自己而活吧!做个安静的美女子,爱惜身体,多陪父母,努力工作,还求什么呢?孩子早晚会离开我,父母百年之后,这个世上,我还能有谁?芹姐,他好好过日子,我就跟他过,他不改吃屎,那就只能当成一条狗了,只是要记住他的忠诚,不要招惹他的狼性,我的泪水又夺眶而出了!
人活一世,好不容易!下辈子不要做人,做个狍子就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 01:25 | 来自Android
加油,支持你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-7 03:59 | 来自疯狂造人
真不易,跟了这么个恐怖的人,加油,未来是晴天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:18 | 来自Android
楼主文笔真不错,一看就是有文化的。支持你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:30 | 来自疯狂造人
真心很心疼你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:27 | 来自疯狂造人
看了半天,这人主要问题是耍酒疯吗?天天应酬不回家?

对你家暴了,是吗?写得太隐晦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
看了半天,这人主要问题是耍酒疯吗?天天应酬不回家?

对你家暴了,是吗?写得太隐晦了
我也觉得写得好隐晦,都没怎么看懂,还长长的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:36 | 来自疯狂造人
文笔真好!!!!!
点击查看全文