要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

请问姐妹们,测排卵试纸和早孕纸,哪个牌子的好?在网上不知道买哪个牌子?谢谢

1892015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问姐妹们,测排卵试纸和早孕纸,哪个牌子的好?在网上不知道买哪个牌子?谢谢。结婚两年了没怀孕,医院说是多囊卵巢综合征,最近在成都看中医,最近听朋友介绍这个造造,愿老天让我早日怀上健康宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 23:46 | 来自疯狂造人
大卫的最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 23:46 | 来自iPhone
首选大卫,普通款就很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 10:31 | 来自Android
大卫,网上1O元两盒还包邮!
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
大卫,网上1O元两盒还包邮!
哪个网店好些?谢谢
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
首选大卫,普通款就很好。
关键不知道选哪家
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
大卫的最好了
就是不知道选哪家
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:40 | 来自Android
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
亲你和我要艾灸资料了吗?邮箱被删了,你可以假我名的树子。
您QQ是多少?我月经不调,内分泌失调,医生说我多囊,我想试试。我加姐姐您的QQ可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:04 | 来自疯狂造人
我用的大卫,网上买的,便宜啊,测加深不心痛,但是大卫的不是特敏感,加深可能也慢,但是难得会诈胡,秀儿的可能敏感点,但是比较容易诈胡吧,为了自己不让自己太自作多情,用的大卫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 23:27 | 来自疯狂造人
多囊卵巢的话,既然已经看医生了,就好好调理吧!调理好,月经结束后去医院监测卵泡,比用试纸好,因为心情很重要,天天测试纸,只会让自己心情紧张,而影响排卵,我也是多囊,之前走了很多弯路,各种试纸玩了好几盒,我都没找到过排卵日,多囊,心情很重要,因为我现在已经快生了,所以也祝你早日好孕
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1449053522133
我用的大卫,网上买的,便宜啊,测加深不心痛,但是大卫的不是特敏感,加深可能也慢,但是难得会诈胡,秀儿的可能敏感点,但是比较容易诈胡吧,为了自己不让自己太自作多情,用的大卫
就是看很多评论说炸胡,所以害怕让期望又失望,谢谢你
点击查看全文
米小艾 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 00:06 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
多囊卵巢的话,既然已经看医生了,就好好调理吧!调理好,月经结束后去医院监测卵泡,比用试纸好,因为心情很重要,天天测试纸,只会让自己心情紧张,而影响排卵,我也是多囊,之前走了很多弯路,各种试纸玩了好几盒,我都没找到过排卵日,多囊,心情很重要,因为我现在已经快生了,所以也祝你早日好孕
心里压力就是好大,特别是婆婆家里的那种嫌弃的眼神。不停的期望,不停的失望,我都怕自己不能生宝宝了。看到别人家的宝宝,好羡慕。本来想在家里放松心情待到过年,因为觉得老家自己种菜,吃得健康,可婆婆每天叫我出去,不准在家。想着结了婚,怎么就成这样了?没结婚时,老叫我上她家玩,催结婚,生怕不结婚,现在结了,在家待两个月都撵我出去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 10:09 | 来自疯狂造人
回复 米小艾
心里压力就是好大,特别是婆婆家里的那种嫌弃的眼神。不停的期望,不停的失望,我都怕自己不能生宝宝了。看到别人家的宝宝,好羡慕。本来想在家里放松心情待到过年,因为觉得老家自己种菜,吃得健康,可婆婆每天叫我出去,不准在家。想着结了婚,怎么就成这样了?没结婚时,老叫我上她家玩,催结婚,生怕不结婚,现在结了,在家待两个月都撵我出去。
哎~为了心情好,我觉得你还是别在家里好,因为我就这样的,促排那三个月,前两个月就因为他姐和他吵架,导致我第二次促排失败了,准备第三次促排的时候,他家里任何人的电话我都不接,不见,就怕听到我不想听的,影响我心情,我心情好了,自然也就好孕了!你也加油,多囊不算病,放松心情,很快就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 07:38 | 来自疯狂造人
用大卫吧,某宝店太多了,你可以上京东买自营的,至少还有点保障,送货也快
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:41 | 来自Android