要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我从医生那听到关于hcg,孕酮,和雌二醇

101275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg代表孩子,除非你经历过几次胎停或者流产医生会给你打肝素啊,hcg什么针,即便打了效果也不会很明显,坏的胚胎是不能留的,生孩子不是不好就能退回去,谨慎保胎。只要翻倍ok,就相信宝宝,宝宝很坚强的。
孕酮和雌二醇代表母体也代表宝宝的生长环境,这个人为可以改变的、吃黄体酮啊 地区孕酮都是为了提高母体,雌二醇是六安破后留下的黄体,假如你是促排的当月是两个卵最后成了一个卵,这个卵将会有两个卵的黄体支撑他,是好的。
孕酮只要不是太低,都不要太担心,只要孩子长的好就好等胎盘稳定了一切都是浮云
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 06:27 | 来自疯狂造人
说的好。但是,在对待宝宝的事情上就不是每个人都那么机智的了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 06:55 | 来自疯狂造人
最主要妈妈们要有好的心态,一般正常的都会正常生育,尝试半年自然受孕不行或者多次流产胎停才需要人工干预。只是大家现在都太着急,也可能是国家政策导致的,把生孩子当成生命中唯一的头等大事,反而不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:24 | 来自疯狂造人
我12月14日排卵,一共查了三次hcg,翻倍好,前面两次差了孕酮也都好的(医生打电话说的,并没拿化验单),但是因为12月28开始有咖啡色分泌物,医生开了孕酮吃了也没用,1月4日就去了另一家医院,做了B超有8*4mm的小囊,查的孕酮26多,医生说偏低,给我开了针剂黄体酮,打了好几天了,也还是照样有咖啡色分泌物,都不知道怎么办了?
点击查看全文
w1467804723316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Jenny的妈
我12月14日排卵,一共查了三次hcg,翻倍好,前面两次差了孕酮也都好的(医生打电话说的,并没拿化验单),但是因为12月28开始有咖啡色分泌物,医生开了孕酮吃了也没用,1月4日就去了另一家医院,做了B超有8*4mm的小囊,查的孕酮26多,医生说偏低,给我开了针剂黄体酮,打了好几天了,也还是照样有咖啡色分泌物,都不知道怎么办了?
还好 继续观察吧很多人前期都褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 17:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢啊!是要注意着点
点击查看全文