要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg低,翻倍不好,成功晋级

50753160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一步步走来很艰辛,每次抽血都很激动,担心,但依然有了好结果,hcg低的一定不要轻易放弃。第一次抽血44,第二次99,第三次274,第四次500+,长得很慢,第五次1150,第六次2578,第七次5780,第八次9792,今天第9次应该过万了,还做了b超已有胎心胎芽,就是孕囊有点儿小,可能是着床晚。不过一切都很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:30 | 来自疯狂造人
那孕酮变化怎样?
点击查看全文
w1467804723316 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1483706319282
那孕酮变化怎样?
孕酮因为吃黄体酮了,所以数值不准,如果按数值看挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1467804723316
孕酮因为吃黄体酮了,所以数值不准,如果按数值看挺好的
哦。我末次12月3号,今天查HCG350.65,孕酮40.91,医生说有点偏低,叫过三天再查,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:54 | 来自疯狂造人
哦。我末次12月3号,今天查HCG350.65,孕酮40.91,医生说有点偏低,叫过三天再查,好担心
还好孕酮很好,已经可以排出宫外孕了,可以保胎啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:57 | 来自疯狂造人
楼主,你每次都是隔一天查吗?我最近隔7天才从9000涨到19000,我今天50天只有1.1cm的暗区,没看到胎心胎芽,担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 白云黄鹤
楼主,你每次都是隔一天查吗?我最近隔7天才从9000涨到19000,我今天50天只有1.1cm的暗区,没看到胎心胎芽,担心中
我隔3天才翻一倍,我四天抽一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 白云黄鹤
我觉得只要长就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 22:29 | 来自疯狂造人
对 长就有希望的 我也打算保胎了 今天去的医院 医生死活不给摸保胎 说胚胎质量差。看了很多帖子 我觉得保胎进行到底!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:48 | 来自疯狂造人
我觉得只要长就有希望
嗯,满怀希望,要放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 00:31 | 来自疯狂造人
你好,你多少天9000多,我51天才4000多,但是做B超已经有胎芽胎心了,但还是很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 04:12 | 来自疯狂造人
回复 季阳
你好,你多少天9000多,我51天才4000多,但是做B超已经有胎芽胎心了,但还是很担心
有胎心胎芽就没事,我47天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 07:24 | 来自疯狂造人
这样么?这软件上显示孕酮偏低,我今早还是没测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 07:27 | 来自疯狂造人
孕酮是小单位的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:46 | 来自疯狂造人
我是过万前几次翻倍不好,但是有胎心胎芽了,孕周也符合实际,希望后期好好的增长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:09 | 来自疯狂造人
希望今天去测hcg 能翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:12 | 来自疯狂造人
你那天排卵的,我21左右排,是末次12月4号,打9号抽血。我也没强阳,5.6.7三天没加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 Happyhuahaier
你那天排卵的,我21左右排,是末次12月4号,打9号抽血。我也没强阳,5.6.7三天没加深。
17或18号左右吧,没有测排卵,就那两天同了房
点击查看全文