要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

终于升级,多囊三年备孕之路,转让绿妥运胆碱肌醇

9603115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是八八年的,算是大龄了,10年跟老公谈恋爱,13年结婚,少女时期就月经不规律,总是推后延迟,但那时年纪小不当回事,压根也不知道多囊卵巢这回事,其实谈恋爱的时候我们就同居了,那时候还傻乎乎的避孕,苍天啊要知道怀个孕那么艰难还浪费那么多套套钱干嘛[尴尬]婚后就要孩子自然试孕了一年没反应就去了医院做检查,就是14年初我被确诊为多囊卵巢综合症,简直晴天霹雳!老公检查没问题!后来就一直在求医问药的路上折腾,达英35,二甲双胍是最开始吃的西药,我是在南方二线省会城市最好的三甲医院看的,西药治疗期间又去找各路名老中医把脉抓中药,每月监测排卵,最后干脆把工作都辞了像走火入魔般的在医院折腾,因为不死心啊,历经了五次促排卵宣告失败,期间在网上说的运动减肥,艾叶泡脚,按摩全都经历过,可是幸运之神一直都没有眷顾过我,那时候在医院折腾的时间长了,人也憔悴了不知多少,感觉都疲了,也麻木了,准备放弃了先重回职场赚点钱三十岁做试管去了,医生之前不建议我做是因为我双侧输卵管通畅,移植后怕很大可能变成宫外孕!我老公因为工作关系要经常接触外贸这方面,经常会浏览国外的网站啊论坛之类的,联系到了美国的一家助孕中心,得知国外治疗多囊以及试管婴儿的一些东西,那时候才知道妥运和胆碱肌醇,绿色妥运是专门针对多囊提高卵子质量的,胆碱肌醇是改善卵巢功能的,国外做试管之前都吃这个,当时我也是抱着试试看的心态,反正想着那苦苦的中药汤喝的都要恶心死了,这个比中药汤好多了,也不用打针了就当糖吃吧,这之前我一直是在医院促排卵打尿促和绒促,后来医生说不能连着促了太伤卵巢就叫我回家休息一段时间,这段时间我就开始吃妥运和胆碱肌醇,第一个月没啥反应,吃到第二个月的时候感觉到了白带拉丝,觉得有戏就去做了阴超,有两个优势卵泡长得很好!我就很高兴的回家跟老公啪啪去了,结果失败,后面再检查的时候发现卵泡没拍出变成囊肿了!医生说是因为卵巢多囊太久了病变了,质地变硬它不好排出来,又是叫我促排卵!我不死心也不想再像以前那种往死里折腾了因为实在太累了,第三个月监测还是有优质卵泡!但是最后还是变囊肿!虽然排不出来,但是我知道我自己不靠任何药物刺激能长出优质卵泡了!这就是好的开始,第四个月我跟医生制定了促排方案,并且做人授,人授前检查是在年初的时候做了的,有效期一年,那个时候每月促排卵都长不出来好卵泡最后都导致做不了,眼看着结果要到期了我就想硬着头皮也要做,12月6号来姨妈11号结束,九号开始吃来曲,五天,13号开始打尿促,每天一针75单位,这个剂量是我之前一直用的剂量,我当时只是想这些激素能锦上添花,因为我相信自己能长好卵泡,果然,21号测出来有八个优质卵泡!把医生吓坏了以前没有长那么多过,我自己也惊着了!内膜也很好12,医生说卵太多叫我放弃怕多胞胎,我不干,我只想怀上,卵多机会就多,于是我签了减胎协议!22,23号人授手术,术后发现只排掉了三个卵,其他黄素化了!接着就回家等开奖了,心情忐忑!1月三号测到意念灰,到五号坐不住了,去官方验证好孕了!感谢上苍!真想飙泪,在16年的最后一个月我终于成功了!这个和做人授也有关系,和我有好质量的卵子也有关系吧!当时不好买我就多囤了很多,现在还剩两瓶妥运,一瓶胆碱一瓶肌醇,全新未拆封!转给需要的人!我不会高于我的买价,当时从美国寄来交了关税快递用了二十多天才到。我不想别人以为我是个卖药的骗子,所以在这里说这是个保健食品,我是拿给我的医生看过才吃的,里面没有激素成分!这个治愈不好多囊!个人体质不同我不能保证吃了就能像仙丹一样马上长出好卵子,只能改善卵子质量!实话实说,反正我的经历就是这样,诚心要的可以私聊我!不诚心不相信的误扰!17年愿所有难孕的姐妹们都好孕,愿我的宝宝平安健康出世!祝福我吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也赶紧加入妈妈队伍!好好保胎,多囊特别容易胎停,我经历过,所以希望你们都重视下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 00:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,我也是多囊,想转楼主的那两个药,怎么联系你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 09:22 | 来自疯狂造人
亲爱哒,你是吃了多久的肌醇和胆碱呢????这次是促排还是自然排的卵呢?我也在吃,吃了一个多月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:40 | 来自疯狂造人
绿妥还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:36 | 来自疯狂造人
楼主,还有肌醇吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-16 22:10 | 来自疯狂造人
请问还有绿妥么?急需啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:05 | 来自疯狂造人
楼楼,绿妥还有吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:06 | 来自疯狂造人
楼主 跟你情况有相似 我也是促排了六七次 中了一次还给生化了,人授不是说主要针对男的精子不好的吗,多囊做也可以增加几率吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:49 | 来自疯狂造人
楼主,绿妥还有吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 23:50 | 来自疯狂造人
我也想要绿妥,试试,请问还有吗,麻烦回复,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:13
亲,你是吃新版的还是旧版的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:52 | 来自疯狂造人
楼主姐妹,你绿妥和胆碱肌醇的量是怎配的,饭后吃几粒配几粒,急等回复,我也是同病现在刚开始吃,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 11:55 | 来自疯狂造人
亲爱的,肌醇胆碱和绿妥运的量你是怎么搭配的,在线等,
点击查看全文