要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

生化后马上就好孕!

1909066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-11-29
强阳的时间: 2016-11-28
15年9月结婚,结婚后想过2人世界的生活,再加上16年10月有考试,就一直没准备要宝宝,周围的朋友同事亲戚陆陆续续的怀孕了,双方父母也都催着要宝宝,所以16年4月开始备孕。说是备孕,其实什么都不懂,以为怀孕很简单,可是因为家里有些事,错过了排卵期。后来下载了app,学会了好多,才发现自己月经周期不规律,很难找准排卵日,就要依靠排卵试纸,也学会了监测基础体温。就这样,每个月接近姨妈日就充满希望,结果最后都是失望,有3,4个月找准了排卵日却没有怀孕。有时怀疑是不是自己或者老公有问题,但是又不想去医院检查,害怕如果真的有问题会更闹心。
就这样到了10月,15,16号考完试自己心情也放松了,开始戒咖啡,考完试一周后排卵日,排卵后第十天早孕试纸测出灰印,用了那么多早孕试纸第一次测到灰印,兴奋好久,然后看其他姐妹发的帖子才知道hcg隔天翻倍,所以需要隔天测试纸看双杠是否加深,排卵后十一天没有加深,十二天有一点点加深,接下来越来越浅,本来想着双杠加深就去医院检查告诉家人的。可是随着试纸颜色越来越浅,才发现生化妊娠居然发生在自己身上了,之前我觉得生化妊娠是很小概率的!排卵后16天,姨妈来了,虽然生化了,但是也是优胜劣汰的选择,而且没有任何痛苦,比流产强多了。看帖子好多姐妹说生化后容易好孕,但也有好多姐妹生化后并没有怀孕,所以我心里认定了生化后容易怀孕没有任何科学依据完全不靠谱,心里也没期待下个月一定怀上宝宝,因为预产期8月实在是太热了,我又是个超级怕热的人!11月真的就是顺其自然,心里想的是怀不上也许更好,可以避开8月生产了!
11月9日来月经,28号排卵试纸阳,因为以前排卵试纸测到过强阳,所以我坚信离排卵还有几天的时间,29号中午测排卵试纸已经完全弱阳了,28号晚上到29号上午这段时间排卵了,29号下午5点多和老公补了一次,自己感觉是这次中的,因为27号下午3点多也安排了,但是29号的精子更新鲜吧因为上个月是排卵后10天测出怀孕的,所以这次也是排卵后10天测的,晨尿没测出来,但是不知道为什么,就是不死心,晚上又测了一次,结果出现了灰印,当时真的不敢相信!有了上个月生化的经验,这次天天提心吊胆等双杠加深,好在双杠一点点加深了,今天去医院测到了宝宝的胎芽胎心,才放心的跟大家分享经验。
备孕时间说长不长,说短也不短了,各种帖子看了很多,学了很多,说说自己觉得有助于怀孕的点吧。
1 进入排卵期后一定要隔天同房,之前看过说这样容易怀孕,但是只有怀孕的这个月完全照做了。回想以前失败的原因有可能是同房时间没掌握好,间隔太久或没有间隔可能都会影响精子活力,隔天同房可以保证精子的活力,还可以保存老公体力,基本能保证体内一直有精子前仆后继
2 不要为了要宝宝而同房!不知道什么时候起,同房成了一项作业。当同房变成交作业,真的就很难完全放松心情去享受。之前就是特别紧张,尤其是排卵日接近,生怕错过排卵,看到强阳就赶快同房,完全是为了怀孕而安排。想想我们的父母那个年代,他们不会为了监测排卵而天天玩尿测试纸,不也都顺利怀孕了吗?所以夫妻之间的感觉很重要,当怀孕要宝宝变的没那么急迫重要,夫妻之间就会更享受,我觉得是有利于精子和卵子结合的。所以忘记排卵日忘记怀孕要宝宝,只是享受就好了,就想刚在一起那样!
3 对于月经周期不规律的姐妹来说,排卵试纸真是帮了我们一个大忙,但是对于心里素质不好的人来说,可能只会造成自身和老公的紧张!有的姐妹发帖子说测到强阳后每隔4小时测一次,一定不要心疼试纸,一定要多测抓住排卵的瞬间。但是我照做下来,发现这样只会增加自己的紧张情绪,我的紧张情绪又会带动老公的紧张情绪,同房就变的着急忙慌,生怕让卵子溜走了。宝宝是两个人爱情的结晶,而之前的我,更偏向于围追堵截了。老公!快!变阳了!老公!快!强阳了!老公!快!强阳转弱了!不仅老公筋疲力尽,感觉自己也好累!怀孕的这个月,我只是把排卵试纸做为一个参考,每天中午固定一个时间测一个,即使测到阳强阳也能做到宠辱不惊,因为隔天同房让我有自信不会错过和卵子的结合,所以不会想以前着急忙慌的生怕错过了卵子。上个月的生化也给了自己很大的信心,最起码自己也是测到过双杠的人了!所以排卵试纸参考可以,不要让它牵动你的情绪,尤其是紧张的情绪!
4 关于基础体温,我觉得不能完全相信,因为每个人的情况不同,不要对照网上的标准曲线和自己不一样就觉得自己不正常,标准曲线说排卵日的温度最低,我就不是,我都是低温后升高1,2天再排卵。标准曲线排卵后体温马上升高,呈现非常明显的双曲线,我怀孕的这个月并没有,排卵几天后体温才一点点升高,并没有很明显的双曲线,之前倒是有过排卵后马上升温有明显双曲线,可那个月并没有怀孕。维持高温一段时间突然降温就是姨妈要来这一点倒是很准。感觉不适合根据基础体温找排卵日。我排卵没降温,着床真的测到降温了,总之因人而异吧。
5 我没有测过自己是子宫前位还是后位,看帖子说抬高腿就开始每次都抬腿,后来又有人说子宫后位的人那相当于避孕。子宫位置不同姿势也不同,由于不知道自己子宫前位还是后位,又懒得做检查,纠结了一段时间,后来想通了,就平躺!周围有未婚意外怀孕的同事,她当然肯定不可能抬腿或者撅屁股才怀孕的,所以我也采取了最顺其自然的姿势就是平躺。之前尝试过抬腿或者撅屁股都无果,变成平躺后2,3个月就备孕成功了。看来要宝宝这事真的是要顺其自然。
第一次写这么多,有点乱,想到哪就写哪了。希望姐妹们都能好孕,重要的是相信自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:26 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:28 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年1月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你宫内好孕
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
恭喜,接好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺其自然好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接生化后1月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 03:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕。
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 E雲星空
恭喜楼主,接好孕
传你好孕!!
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 uuuh
恭喜恭喜!接顺其自然好孕!
传你好孕!!!
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜,接生化后1月宫内好孕男宝,健康、快乐、如意!
传给你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 橙子37
传你宫内好孕
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:41 | 来自疯狂造人
接宝妈超强孕气,我也是12月刚生化,现在在看中医,还没开始要宝宝,不过还是希望接到好孕气,攒成我的大孕气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:12 | 来自疯狂造人
亲生化月经结束后,子宫内膜怎么样?
点击查看全文
橙子37 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 两条
亲生化月经结束后,子宫内膜怎么样?
在网上看帖子大家都说生化没影响的,可以正常怀孕,做检查医生说挺好的正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文