要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集爱毕业了!转试管期间的用药

70428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 补佳乐1盒+8粒
2. 达芙通10粒
3. 慷贝尔保胎灵胶囊3盒
4.来益 维生素E 1盒
5. 斯利安叶酸片(50粒左右)
说实话,很多价格我也记不得了,懒得翻,留着也没用,半卖半送吧,有需要的联系我以后,我再想想价格。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你宫内好孕了,2号移植囊胚接你好孕了了尽快和你一样生殖科毕业
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。想咨询下一共花了多少钱。我这周六也准备去了。初诊应该带些什么。挂普通号还是专家号
点击查看全文
xiaojuju1115 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 09:26 | 来自iPhone
回复 庄汐念

恭喜楼主。想咨询下一共花了多少钱。我这周六也准备去了。初诊应该带些什么。挂普通号还是专家号
我在集爱做的,一共四五万吧。移植第二次成功的。第一次去,可以把以往所有的报告带过去,有用的报告医生会帮你收着,有的就不用重复检查了。其余的医生会安排你的。放心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:28 | 来自疯狂造人
补佳乐多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:15 | 来自iPhone
回复 静等梓睿

补佳乐多少?
补佳乐一共30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 20:27 | 来自疯狂造人
回复 xiaojuju1115

我在集爱做的,一共四五万吧。移植第二次成功的。第一次去,可以把以往所有的报告带过去,有用的报告医生会帮你收着,有的就不用重复检查了。其余的医生会安排你的。放心吧!
亲,你看的是哪个医生?我周六去了看的是余敏。也不知道好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 07:18 | 来自iPhone
回复 庄汐念

亲,你看的是哪个医生?我周六去了看的是余敏。也不知道好不好
我看的李路。都好的。试管关键要卵子好,精子好,宫腔环境好,医生技术都差不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 xiaojuju1115

我看的李路。都好的。试管关键要卵子好,精子好,宫腔环境好,医生技术都差不多。
好的,谢谢亲
点击查看全文