要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

有没有宝妈做完羊穿后宝宝动得厉害,肚子也有点疼的?

1555713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天下午做羊穿,做的时候倒不疼,就像打针一样,就是我太紧张了,加上扎针的那个医生貌似是个新手,主任在旁边看b超边指导,弄得我更紧张,医生一直跟我说放松,宝宝的脚一直在动,我只好放松呼吸,感觉抽了一两分钟这样就好了,医生还给我看了羊水,确认名字,做完后去休息室躺着,感觉宝宝一直动得厉害,下腹时不时也有点疼,医生说注意观察,不要紧张,不是疼得厉害就不要紧,躺了半个小时就回家了,希望老天保佑宝宝健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:20 | 来自疯狂造人
正常的 穿刺完胎动会多点 自己可以检测胎动 一般都不会有问题的 休息几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:40 | 来自疯狂造人
祝福平安健康 抽完羊水会有点胎动多 但是没什么问题 注意去医院监测胎心 再次祝福我们的宝宝都平安健康顺利足月出生!!!
点击查看全文
s1214722284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 会可多姑娘
祝福平安健康  抽完羊水会有点胎动多 但是没什么问题  注意去医院监测胎心   再次祝福我们的宝宝都平安健康顺利足月出生!!!
恩恩,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝要安好
正常的 穿刺完胎动会多点 自己可以检测胎动 一般都不会有问题的 休息几天
恩恩,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
宝妈没事的,我也做羊水穿刺的,做完两三天肚子还是有点疼的,宝宝也动的厉害了,宝妈有条件的,最好卧床休息3天左右,就是除了吃饭上洗手间,基本不要起床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
宝妈没事的,我也做羊水穿刺的,做完两三天肚子还是有点疼的,宝宝也动的厉害了,宝妈有条件的,最好卧床休息3天左右,就是除了吃饭上洗手间,基本不要起床。
恩恩,我今天肚子已经不疼了,就是胎动还挺明显的,做羊穿之前都好少感觉宝宝在动,现在都在家躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
恩恩,我今天肚子已经不疼了,就是胎动还挺明显的,做羊穿之前都好少感觉宝宝在动,现在都在家躺着
宝妈放心,做完羊穿后宝宝明显动的厉害了,尽量多躺,这两天最好也不要洗澡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
宝妈放心,做完羊穿后宝宝明显动的厉害了,尽量多躺,这两天最好也不要洗澡了。
恩,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
请问宝妈,你做完羊穿有没有觉得肚子发硬发紧?我今天做完第二天了,从昨晚开始觉得一站起来肚子就发硬发紧,坐下和躺下又没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 08:53 | 来自疯狂造人
回复 s1214722284
请问宝妈,你做完羊穿有没有觉得肚子发硬发紧?我今天做完第二天了,从昨晚开始觉得一站起来肚子就发硬发紧,坐下和躺下又没事了
有这种情况,所以建议宝妈这几天多卧床,不要同房,不要有任何刺激子宫的行为。如果卧床休息后,还有发硬发紧这种情况,去医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
有这种情况,所以建议宝妈这几天多卧床,不要同房,不要有任何刺激子宫的行为。如果卧床休息后,还有发硬发紧这种情况,去医院看看。
恩恩,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:34 | 来自疯狂造人
做完羊穿一两天胎动多是正常的,过了三天就好了,我当时做的时候在家里休息了7天,才出门!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 爱宝岩
做完羊穿一两天胎动多是正常的,过了三天就好了,我当时做的时候在家里休息了7天,才出门!
我现在胎动不算频繁了,但是有时候会宫缩,吓得我马上躺下来
点击查看全文