要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩!希望所有试管的姐妹都能一次成功!

615723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网有两年多了,一直都看其他姐妹的帖子学习了好多,想着成功了一定要发帖感谢,写出来供大家参考一下。
在这三年的路上不知掉过多少次眼泪,其中的痛苦滋味有好多姐妹一定和我一样的感受。还好有理解我的公婆,没有催促和指责,对我依旧很好。老公在我每次心情极度低落的时候开导我,不曾给我压力。一直以来我都很感恩我能遇到对我这么好的一家人。经历了一年的医院奔波,终于迎来了我们的宝宝。
我和老公前期检查都没有问题,做过一次人工受精,因为医院的号太难挂,之前一步步的排查就用了4个月,路途遥远太奔波,就想直接做试管了。7月准备去定方案,结果甲状腺检查又出问题,推到了9月,快要定方案了结果上个月卵没排形成了囊肿,一路上也是坎坎坷坷。后来王洁净大夫给定了长方案,(在这里我也特别感谢王大夫,中间出了2次状况,王大夫照顾我给我加过号,不然我就又得推后一个周期。也很感谢三院的医生和护士,感觉她们每天忙的连上厕所的时间都没有,大家都很不容易。)10月6号取卵25个,一代没结合二代补救,配成12个,因为取的多不能当月移植,二代补救的都要养囊,结果就养出2个。还好一次成功了,第九天开始测的,测出浅印,之后每天都有加深,13天接近强阳,14天反而变淡,当天抽血4600多,大夫说血值挺好。目前就到这里了,希望所有姐妹都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 18:35 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 18:46 | 来自疯狂造人
你太幸运了,有个这么好的老公,本人老公不但不安慰我,还骂我,真是心寒,誰知道失去孩子当妈的才是最痛苦的,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:32
恭喜成功啦!我也是只有2个囊!希望也能接你的好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你宫内好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:56 | 来自疯狂造人
姐妹好幸运,恭喜姐妹,接好孕啦
点击查看全文
萌圈噜噜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 ˙_Dear丶

接你好孕,恭喜你
谢谢,祝你也好孕!
点击查看全文
萌圈噜噜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 LY小可乐

恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
萌圈噜噜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 honia

你太幸运了,有个这么好的老公,本人老公不但不安慰我,还骂我,真是心寒,誰知道失去孩子当妈的才是最痛苦的,哎。
我们经历了这么多磨难,一切都会慢慢好起来的。
点击查看全文
萌圈噜噜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 桂兰花香

恭喜楼主接你宫内好孕了
谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
萌圈噜噜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 龚腾腾

姐妹好幸运,恭喜姐妹,接好孕啦
也祝你马上好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 萌圈噜噜

也祝你马上好孕!
谢谢,接住好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:44 | 来自iPhone
你真幸运,恭喜恭喜,结果痛苦的过程。希望后面都平平安安的
点击查看全文
萌圈噜噜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:01 | 来自疯狂造人
回复 糖娃

恭喜成功啦!我也是只有2个囊!希望也能接你的好孕!!
囊胚成功率很高,你一定会成功的,不用套症状,我就没有症状不敢测,到第九天才测,大卫很浅的印,另一个牌子粉一点
点击查看全文
萌圈噜噜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:07 | 来自疯狂造人
回复 筐筐

你真幸运,恭喜恭喜,结果痛苦的过程。希望后面都平平安安的
愿咱们后面都顺顺利利的,加油!
点击查看全文
萌圈噜噜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小彦妈

恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
祝姐妹好孕,顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文