要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生宝宝,老公不在身边,你们会介意不?

75408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。预产期1月19号。今天刚好38周了,随时都有可能生宝宝。但老公22号才回家。要是在预产期前生了 ,他不在家。心里过多或少很难过。唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:47 | 来自疯狂造人
一胎时老公也不在身边,得看情况吧,那时候老公只有半个月的假,我家女儿推迟了一个星期才生,所以生完老公才回来。虽然有些难过但也很无奈
点击查看全文
舞依 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
一胎时老公也不在身边,得看情况吧,那时候老公只有半个月的假,我家女儿推迟了一个星期才生,所以生完老公才回来。虽然有些难过但也很无奈
是呀!怀孕以来一直是一个人产检,快生了,老公都不能回来,是很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:14 | 来自疯狂造人
我现在觉得没关系,他只要我生完多干点就行。可能我觉得站在门口太轻松了。如果我疼我肯定第一时间叫妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 22:36 | 来自疯狂造人
看情况,如果是上班就没什么,毕竟也是为了赚钱养家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 23:36 | 来自疯狂造人
我一胎的时候老公也不在身边,生后半个月回来的,心里一直记着,现在二胎37周多了都没有回去就是不愿意像一胎一样他不在身边,临可冒险也要等他,就是不想遗憾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 00:56 | 来自疯狂造人
会介意。12.18号急产生了我家老二,出来第一句话我告诉他的就是:痛死我了,你想象不到的痛,掐了他好几下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:04 | 来自疯狂造人
不介意,我生大宝的时候是生完了才打电话告诉他,然后他才告诉婆婆,现在想想自己当时超牛!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 14:24 | 来自iPhone
生大宝时老公不在身边,剖腹产后第5天他才回来,在我身边待了9天,那时会比较遗憾,生老二时老公预产期前1天回来,然后在我剖腹产后第二天走了,总共在身边4天
点击查看全文