要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,咨询翻倍的问题

495610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看了很多帖子都说14天血值多少后,医生就会吩咐隔几天回去再抽血,看翻倍,我12月24号移植,今天回去抽血了,659.1,可是医生没叫我隔几天再去抽血,而是直接然让我继续服药,到这个月24号,就是移植后一个月后b超,我没事吧?我看了多帖子,担心自己怎么没叫去查翻倍呢?不怕吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:39 | 来自疯狂造人
没事的,你的血值很高呢~接你高血值哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:08 | 来自疯狂造人
我们一天移植,应该不错吧!我八天抽血是59.52,我一月九号再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接高血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:58 | 来自疯狂造人
你移植几次成功的?排卵期内膜多少?我移植过两次都失败了,我也是内膜薄,有什么方法吗?愁人啊
点击查看全文
tongtong_cai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1482384651609

你移植几次成功的?排卵期内膜多少?我移植过两次都失败了,我也是内膜薄,有什么方法吗?愁人啊
喝中药吧,我第四次,人工周期,吃补佳乐,0.8定移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai

喝中药吧,我第四次,人工周期,吃补佳乐,0.8定移植的
亲喝了多久中药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:53 | 来自疯狂造人

亲喝了多久中药?
医生说要喝3个月,可是我喝了一个月就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 tongtong_cai

医生说要喝3个月,可是我喝了一个月就好了
哦,专门补内膜的中药吗?有没有吃西药?我怎么吃补佳乐不长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:38 | 来自疯狂造人

哦,专门补内膜的中药吗?有没有吃西药?我怎么吃补佳乐不长呢
反正你去跟医生说你的情况,然后把脉开方,我以前没吃过补佳乐,医生怎么开就怎么吃,不过我每次复诊完才去看中医,然后告诉他自己的情况,定了日子,他会开一些辅助的中药,我是抱着调理身体去的
点击查看全文