要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位,第三代试管

761721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去医院,本来打算查一下B超,然后准备进入人工授精了。然后顺便去拿了老公的外周染色体报告单,如晴天霹雳。他的染色体平衡易位,医生说这样的话,问题很大。流产的概率达到了8分之9,且有胎儿不好的情况。她建议我考虑做第三代试管。我不知道该怎么办了,完全蒙掉了。为什么怀个孩子那么那么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:11 | 来自疯狂造人
你老公平衡易位,对他本人没有影响是吗?我怀疑我老公也是平衡易位,让他查他不查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:28 | 来自疯狂造人
你这个只能做三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
你老公平衡易位,对他本人没有影响是吗?我怀疑我老公也是平衡易位,让他查他不查
他本人是正常的。我查了下,染色体平衡易位正常怀孕的概率只有18分之1。我老公堂哥家的宝宝是脑瘫,不知道是不是也是家族染色体的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 gina01
你这个只能做三代
我对试管完全没了解,也没概念。不知道试管三代要花费多少钱,要多少时间,也不知道能否成功。感觉崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:42 | 来自疯狂造人
我想问下1号染色体染色质增加,会导致什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 莫凡1988
我想问下1号染色体染色质增加,会导致什么问题?
还是要问下医生。有些染色体问题是正常的。毕竟遗传学的东西很复杂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9
他本人是正常的。我查了下,染色体平衡易位正常怀孕的概率只有18分之1。我老公堂哥家的宝宝是脑瘫,不知道是不是也是家族染色体的问题。
弱弱的问一句,这个染色体易位是不是做精液常规也不正常啊?比如精子活率,畸形率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
弱弱的问一句,这个染色体易位是不是做精液常规也不正常啊?比如精子活率,畸形率
不是的,染色体问题是基因缺陷。我老公精液都正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9
你老公平衡易位应该属于基因突变,和他们亲戚都没关系吧!我老公精液常规活率挺特别的,都是a,d级的精子,分别45%,50%~b,c级基本没有,你会去做试管吗,听说很受罪啊,移植的话,有的成功有的不成功。既然你没有问题,何苦为了个男人受这个罪呀?换成是我,我是不干,不值当的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
你老公平衡易位应该属于基因突变,和他们亲戚都没关系吧!我老公精液常规活率挺特别的,都是a,d级的精子,分别45%,50%~b,c级基本没有,你会去做试管吗,听说很受罪啊,移植的话,有的成功有的不成功。既然你没有问题,何苦为了个男人受这个罪呀?换成是我,我是不干,不值当的啊
会做试管,因为现在只有试管这条路。反而我老公不太愿意让我做,觉得我会受很多苦,但我执意要做。我觉得不管怎样,有希望就要试。当然,分开这样子的事,我做不出来。毕竟老公一家平时对我很好很好。其实,我自己也有点问题,内膜不太好,有很多小息肉。9月份刚做了宫腔镜,那时候老公一直鼓励我。我爸妈知道这个事后,也鼓励我积极面对。其实,孩子不是维系我们关系的基础,但我想做妈妈。我知道这一次是个坎,但一起面对就好。当然,供精我公婆也愿意的,当然,我还是想拥有我们自己的宝宝。亲,你也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
婚姻里没有值不值当的问题。只要你觉得值得,你们夫妻俩关系好就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9
会做试管,因为现在只有试管这条路。反而我老公不太愿意让我做,觉得我会受很多苦,但我执意要做。我觉得不管怎样,有希望就要试。当然,分开这样子的事,我做不出来。毕竟老公一家平时对我很好很好。其实,我自己也有点问题,内膜不太好,有很多小息肉。9月份刚做了宫腔镜,那时候老公一直鼓励我。我爸妈知道这个事后,也鼓励我积极面对。其实,孩子不是维系我们关系的基础,但我想做妈妈。我知道这一次是个坎,但一起面对就好。...
好吧亲~真不容易,调养好身体,多锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:45 | 来自疯狂造人
男方染色体问题试管成功率还高一些。价格就比普通试管多一个囊胚筛查的钱,北医三院是3个一组2万元。时间也是多一个囊胚筛查时间,大概一个月,取卵后养囊筛查,有好的再移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 gina01
男方染色体问题试管成功率还高一些。价格就比普通试管多一个囊胚筛查的钱,北医三院是3个一组2万元。时间也是多一个囊胚筛查时间,大概一个月,取卵后养囊筛查,有好的再移植。
嗯嗯,谢谢你的鼓励!可是北医三院对于我来说太远了,我是南方人,想在家近一点的地方做试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
好吧亲~真不容易,调养好身体,多锻炼
谢谢!你也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小天使快快来9
嗯嗯,谢谢你的鼓励!可是北医三院对于我来说太远了,我是南方人,想在家近一点的地方做试管。
湖南湘雅医院也挺好的,你可以看看,多了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 gina01
湖南湘雅医院也挺好的,你可以看看,多了解一下
嗯,好的。谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 23:39 | 来自疯狂造人
同样晴天霹雳、我检查染色体平衡易位 、女方 很麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 糖糖糖糖果儿tfy
同样晴天霹雳、我检查染色体平衡易位 、女方 很麻烦
你现在准备做试管吗?
点击查看全文