要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

关于孕期体重的问题~

624617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身高166 孕前106 现在比孕前重了快8斤了 还是个小肚子 穿上衣服几乎看不出有肚子 刚做完大排畸 宝宝依旧是偏大几天 bc估重一斤。
好多宝妈说过了六个月体重会疯长 我现在就有点苗头了 正常饮食 不过就是比平时多了牛奶 坚果之类的 依旧是不爱吃主食 咋胖的这么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:19 | 来自疯狂造人
水果吃得多吗?我刚12周的时候就已经胖了10斤了,血糖有点高
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
水果吃得多吗?我刚12周的时候就已经胖了10斤了,血糖有点高
多!最爱吃水果 我四个月才开始不孕吐 现在好了 但是吃了饭还会有点恶心 必须吃点水果顶一下 看来是水果吃多了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:37 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
多!最爱吃水果 我四个月才开始不孕吐 现在好了 但是吃了饭还会有点恶心 必须吃点水果顶一下 看来是水果吃多了?
你血糖测下来怎样啊,我那会是一天吃3-4种水果,现在最多两种,甜食不吃,红烧的也尽量不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:38 | 来自疯狂造人
不过你22周才胖了8斤也不过分,哈哈
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
不过你22周才胖了8斤也不过分,哈哈
我忘记说我前四个月因为孕反 比孕前瘦了几斤 也就是说我第五个月这一个月重了十几斤(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)  血糖最近没测过 不过想来最近甜食好像确实吃了不少 除了水果 还有红薯之类的 关键是我还不长肚子 我妈天天念叨我还没她肚子大ಥ_ಥ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:48 | 来自疯狂造人
我孕前120,然后12周做nt的时候130,好可怕,才12周就涨了10斤,那三个月我孕反还比较严重,没什么吃,基本就吃素的,也重了这么多,可能活动太少了,15周去做唐筛,天啊,又只有128了,人家说后三个月开始长胎了,我居然轻了两斤,然后回来拼命吃,今天去称重了7斤!好可怕,我是不是该控制点了,听说孕期体重不能太重,医生说最好别超过73公斤,可我现在才4个月就67.5了,那后面可什么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:15 | 来自疯狂造人
我二十多周到现在35周,长了20斤了。22 23周之前长了三四斤斤。
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1449053522133
我孕前120,然后12周做nt的时候130,好可怕,才12周就涨了10斤,那三个月我孕反还比较严重,没什么吃,基本就吃素的,也重了这么多,可能活动太少了,15周去做唐筛,天啊,又只有128了,人家说后三个月开始长胎了,我居然轻了两斤,然后回来拼命吃,今天去称重了7斤!好可怕,我是不是该控制点了,听说孕期体重不能太重,医生说最好别超过73公斤,可我现在才4个月就67.5了,那后面可什么办啊
我也在担忧这个 为什么吃的不多 重的这么快 做产检的时候不断听到大夫嘱咐孕晚期孕妇控制体重 我现在也是每顿饭都正常量 体重却噌蹭长 尤其是中后期人家又说是体重涨得最快的时候 真是担忧
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 18:27 | 来自疯狂造人
回复 gllhnkjdx163com
我二十多周到现在35周,长了20斤了。22 23周之前长了三四斤斤。
吃的比以前多了吗?我从网上查 孩子和羊水那些也就十几斤 哎 我也想整个孕期控制在20几斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
吃的比以前多了吗?我从网上查 孩子和羊水那些也就十几斤 哎 我也想整个孕期控制在20几斤
我这两个月一直这个饭量,也不算少吧。家里做的馒头一个,一碗粥,吃点菜。肉吃的不多。每天都有苹果橘子香蕉啥的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:02 | 来自疯狂造人
孕前54公斤,现在20周,56公斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-6 19:22 | 来自疯狂造人
二胎,孕前不到108斤,三个半月瘦了六斤到102斤,现在不到118斤。最近几天全家大人孩子包括我这孕妇呼吸道感染发炎感冒折腾的没长体重。老大的时候从孕前97斤到生之前不到130斤,没瘦过,一直稳步增长体重。这次就折腾不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小灵灵的小小宝
你现在重了几斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:36 | 来自疯狂造人
现在重了将近十斤~你这真不算啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 怀个龙凤美
你现在重了几斤
现在110,就是前期胖了10斤,最近没怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
我忘记说我前四个月因为孕反 比孕前瘦了几斤 也就是说我第五个月这一个月重了十几斤(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)  血糖最近没测过 不过想来最近甜食好像确实吃了不少 除了水果 还有红薯之类的 关键是我还不长肚子 我妈天天念叨我还没她肚子大ಥ_ಥ
甜食水果千万要控制,比如苹果一天半个够了,火龙果猕猴桃糖分稍微低点,甜食包括饼干什么的能不吃最好不吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:59 | 来自疯狂造人
羡慕宝妈的好身材,我都胖了20几斤了。
点击查看全文