要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

宫外孕后要不要做造影检查

385215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.2.宫外孕,手术后保留了输卵管
想请问下各位姐妹们现在开始备孕到底要不要做造影检查呀?真心希望有经验的给点经验!大家也可以分享一下宫外孕好孕的故事呀,都可以学习下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:37 | 来自疯狂造人
做 先看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:18 | 来自疯狂造人
我是7学份宫外孕手术的,这次已经成功怀上宝宝,在宫内,已有胎心,我术后和要宝宝前没有去做造影检查和通液之类的,我的主治医生不建议去做,说不好,可是生殖中心的又让做,我还是听了我的主治医生的话,从术后我就一直在吃消炎药,术后一个月,我就开始喝中药,也是防止再次宫外孕的药,喝了四个月,中医的大夫说可以要宝宝了,我就要了.……你术后是怎么做的康复呢?
点击查看全文
w1479043727737 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕到腹
我是7学份宫外孕手术的,这次已经成功怀上宝宝,在宫内,已有胎心,我术后和要宝宝前没有去做造影检查和通液之类的,我的主治医生不建议去做,说不好,可是生殖中心的又让做,我还是听了我的主治医生的话,从术后我就一直在吃消炎药,术后一个月,我就开始喝中药,也是防止再次宫外孕的药,喝了四个月,中医的大夫说可以要宝宝了,我就要了.……你术后是怎么做的康复呢?
请问下你宫外孕是什么原因引起的啊?我一直都没怎么调理呀 现在准备要宝宝才开始跳绳泡脚,但是没有吃药!请问你吃的什么药啊,你的经验给了我帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1479043727737
请问下你宫外孕是什么原因引起的啊?我一直都没怎么调理呀 现在准备要宝宝才开始跳绳泡脚,但是没有吃药!请问你吃的什么药啊,你的经验给了我帮助
我们私聊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:25 | 来自疯狂造人
去造影看看吧,我13年宫外孕,现在造影显示双侧堵死了,医生说要是早点去,可能就没这么严重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:29 | 来自疯狂造人
那你当时怎么没去看看呀亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕到腹
我们私聊吧
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 G先生的宝
去造影看看吧,我13年宫外孕,现在造影显示双侧堵死了,医生说要是早点去,可能就没这么严重了
那你当时怎么没去看看啊 亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕到腹
亲你是保留还是切除了,我是9月做的也一直喝中药,打算开始备孕了,希望像你一样好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 14:57 | 来自疯狂造人
回复 G先生的宝
宫外孕以后没有积极治疗么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:32 | 来自疯狂造人
同样2016.2...月宫外切除右侧,现在开始备孕不敢检查输卵管,看了中医喝药说可以可以备孕,半年不怀在看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476178397450
同样2016.2...月宫外切除右侧,现在开始备孕不敢检查输卵管,看了中医喝药说可以可以备孕,半年不怀在看
我保留了输卵管呢,如果不做检查我不敢怀了,害怕再次宫外孕,毕竟不知道,输卵管啥情况,不敢冒险
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 06:18 | 来自疯狂造人
我保留了输卵管呢,如果不做检查我不敢怀了,害怕再次宫外孕,毕竟不知道,输卵管啥情况,不敢冒险
那最好等到另一侧排卵的时候再要能安全点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
宫外孕以后没有积极治疗么?
治疗了,医院住院开了药的,自己还去中药开的活血化瘀的中药喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-9 09:55 | 来自疯狂造人
那你当时怎么没去看看啊 亲
当时我怕痛,我朋友做过造影说很痛我就一直不敢去,早知道不痛我当时就该去,现在也不会这样了,后悔死了
点击查看全文