要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕60天有胎心胎芽HCG翻倍不好,自然流产,伤心!

3970810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天验血HCG4300,孕酮18.9,隔三天HCG4700,孕酮14.1,B超见卵黄囊,医生开每天20mL黄体酮,固肾安胎丸,维E,黄体酮,45天验血HCG4900,孕酮﹥40,B超见胎心胎芽,博动有力,停注射黄体酮,54天见褐色分泌物,56天B超,胎芽长大,胎心减弱,有鲜红血,59天B超自然流产,期间一直保胎。求助为什么HCG不翻倍呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:11 | 来自Android
为什么要停黄体酮?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 18:26 | 来自Android
不该停药吧,试管都用药三个月呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 06:28 | 来自疯狂造人
不应该猛然停药的啊。
点击查看全文
wanxhz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
不应该猛然停药的啊。
药一直在吃,就是医生说不用注射孕酮了
点击查看全文
wanxhz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 aa201314
为什么要停黄体酮?
药继续吃,就是针不用打了
点击查看全文
wanxhz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre
不该停药吧,试管都用药三个月呢
注射和吃药一起?医生说孕酮大于40,就不用打针了,吃药可以了,为什么HCG不翻倍呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:19 | 来自疯狂造人
hgc不翻倍大部分原因是胚胎质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 21:42 | 来自疯狂造人
黄体酮好像一开始打了保胎就要持续打,不能这么快停的吧,我姐医院他们科室一姑娘都打三个月了,整理好心情,不要太伤心了,我也60来天了,胎心啥也没有专家还一个劲让我保胎,黄体酮才打一针,今天下午自己流了一堆,明天去比超,我都流两次了,等这次结束和我老公去查染色体,抗体什么的,看看到底什么原因,楼主注意保暖注休息不要大意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:10 | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,,50天,明天去复查才知道最后结果,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 23:00 | 来自疯狂造人
回复 黄三胖
黄体酮好像一开始打了保胎就要持续打,不能这么快停的吧,我姐医院他们科室一姑娘都打三个月了,整理好心情,不要太伤心了,我也60来天了,胎心啥也没有专家还一个劲让我保胎,黄体酮才打一针,今天下午自己流了一堆,明天去比超,我都流两次了,等这次结束和我老公去查染色体,抗体什么的,看看到底什么原因,楼主注意保暖注休息不要大意
我也是,1月5号那天自然流了。已经第二次了,我也准备这次身上干净了,我跟我老公都去检查
点击查看全文