要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

万般压力下受孕成功

w86
684613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-13
强阳的时间: 2016-12-25
本人15年八月结婚,16年一月开始备孕,整整一年的备孕苦累只有自己才会明白,还好现在终于好孕啦。
下面我也来说说自己辛酸史
1-3月下载造造软件,买试纸玩尿,每月都能测到强阳,然后安排同房,没下文。三个月过去了,实在忍不住,开始怀疑自己各种问题。于是到了区妇幼开始检查,其实也就做了和婚检差不多一样的事情,就是抽血白带遗传史等,我老公也做了抽血检查,我总在怀疑医生没有在不孕重点上做检查,而且在我们这边算比较好的医院了,帮我看的医生很不耐烦多问一句都嫌你啰嗦的,就一句话最深刻:你们两都没事,还那么年轻,不要急放松心态。(我已经30了,能不急么)
4-7月我这几个月又是在测试中度过,老公也在积极的去医院做精子质量检查,结果出来老公有点弱精,存活率差,我心想是不是他的问题,莫名的伤感起来。朋友各种安慰,家里各种催促又再有意无意的提及生小孩这件大事,我开始陷入无助状态,有时候都不敢回家。主要是我娘家催生要紧,特别是迷信的奶奶,一直去问仙婆。我老公是独子,奶奶说不希望他家人等太久,我总觉得很委屈差点哭出来,难道我不想生吗,又不是我一个人的事。越来越觉得自己有问题。
8月有朋友介绍去看中医有成功怀孕的案例,于是我也开始动起来。中医的医生态度很好,问得详细,很快检查出来我有支原体感染,阴道炎,盆腔炎,一下子那么多病出来吓到我,医生建议我住院治疗。晚上回到家我都吓傻了,那么多问题病我怎么一点感觉都没有,我和老公说了情况,竟然要搞到我住院,说明自己问题大。问了学医的同学,说是这些只要打针吃药就好了,不用住院那么夸张,我越想越不对劲,到处找朋友问情况。一位朋友的话提醒了我,既然去了医院你希望已经寄托在那,你一定要相信医生,不然到处换医院也不是办法,后面我还是乖乖去治疗。原来说住院只是每天需要到医院报道,做相应的治疗,有个住院的名额是方便社保报销,我可笑的经历终于过去了。治疗了半个月,痊愈。医生建议我做通水测试输卵管,我怕痛拒绝了。同时我把老公也拉来看了中医,因为在医科大医院花了三千多块钱的检查费与药费,还是没有把这个弱精的事解决,更夸张的事,从未开始吃药到吃完药一共做了三次的精子质量检查,最后一次竟然比没吃药时候还要差,医生竟然说没事了,当时候我都想拿着报告去找医生理论,老公拒绝了我的行为,一怒之下我果断叫老公来看中医。老中医给开了500多的药,吃了一个星期复检,医生说可以回去试孕啦,这次自信心来了。
9月又试了一个月还是没怀上,我发现自己越来越是心急。
10-11月我还是忍不住了,有朋友说可以去做人工授精,和老公商量后决定去做。咨询了解后,说是成功的机率也是将近10%,只要有机会我不打算放弃,于是开始各项检查,最重要的一项还真是要提及,就是输软管造影,别人都说通就不会痛,估计是我的疼痛承受力不行,那种痛刻苦铭心,而且是打了麻醉针的,手术过程中还是感觉到很痛,11月底做完各项检查了,准备开始人工授精。
12月13日,今天是排卵日,医生叫下午过来做手术,我两兴高采烈的到了医院,而我是洗好了白白才出的门,因为做了手术回来就不方便再多运动。到了医院,把所有资料交给收集员,按手印,很紧张的时刻,突然,收集资料的家伙叫我把资料拿去给医生看,如果医生同意做就开始做吧。屁颠屁颠的我俩找到了医生,医生看着单怎么少了一项检查呢,我顿时苦了脸。她说还有一项地贫没有检查呢,你老公的病理上面写到其他医院有检查过,拿来了没有,我把老公在妇幼检查的单子递了过去,医生说这个不是检查地贫的结果哦,是叫你进一步做地贫检查。我晕了,出来后和老公吵了一架,他来一句不然就不检查了,回去自然生,我说你生得出来吗,都那么久了,眼泪冒了出来,老公一下子心软抱着我一起去缴费做了地贫检查。久久不能平息,本来多么开心的事,全搞砸啦。回家后按照医生嘱咐,安排了工作,第二天也安排了工作。这个月不像往常一样抱有什么希望,反正都要做人工授精,也就没在意多少,事后趴着睡,之前没有试过这样的,因为我也刚看了子宫前位图,觉得趴着精子会更容易流进子宫。24号听奶奶说算命的叫我两去拜佛才够诚心,于是就去啦,也当作去散散心。25号,终于忍不住啦,开始测早早孕,刚开始心灰意冷,因为不像测排卵一样很快显示,好久好久都没有显示出来,感觉又是没洗的,放着不动去做了其他事情,差不多十分钟过后回来看,双杠了,那个开心那个激动无与伦比,总之觉得自己很庆幸,算是见月明了。还好没有放弃!
1月6号,今天到医院官方了,宫内好孕,不过因为元旦期间和老公去了广州,估计太劳累,回来见红,医生说问题不大,要自己多注意休息,现在吃药安胎中。
说了那么多,也是想分享自己备孕过程,希望能帮到你们,祝愿大家好孕!
下面是25和27号测的早早孕,上面一根是金秀儿,下面一根是大卫的,大卫是比较晚显出来哦,不过亲们还是慢慢等着变色,不要像我那么心急吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 14:20 | 来自iPhone
恭喜楼主!第一棒,接宫内好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
接好孕,我也准备去人工授精,希望能一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宝妈好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:07 | 来自疯狂造人
w86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 t1458128577921
楼主,你人工受精花了多少钱
我只是做了前期各项检查,还没做人工就自然受孕了,两个人的检查费加起来应该有6、7千吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:08 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:00 | 来自疯狂造人
我辛苦备孕6个月了,老公弱精,心理着急呀,岁数大了。恭喜你,升级当妈妈了,接你好孕~把好孕传给我呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
w86 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
我辛苦备孕6个月了,老公弱精,心理着急呀,岁数大了。恭喜你,升级当妈妈了,接你好孕~把好孕传给我呀!
好孕传你
点击查看全文