要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

早孕,宫外孕出血是什么颜色

1041117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年元旦宫外孕,保守治疗,现在2017年元旦发现怀孕了,末次月经12月5号,12月29号到1月6号上厕所擦拭的时候都有浅褐色的血出来,由于有过一次宫外孕,现在很害怕又一次的宫外孕。所以如果有宫外孕出血姐妹们交流一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:35 | 来自疯狂造人
看你的孕酮挺好的,我觉得应该不是宫外孕,我当时流的是黑褐色的血,会伴随腹痛,你除了流血有没有其他症状啊
点击查看全文
徐氏珍宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:40 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
看你的孕酮挺好的,我觉得应该不是宫外孕,我当时流的是黑褐色的血,会伴随腹痛,你除了流血有没有其他症状啊
没有其他的不适,有点胸胀,就是去年做的患侧保守治疗那边总觉得有时候会胀,压力很大,天天4.5点久醒来,今天抽血再验一次,报告得明天3点后才可以拿,HCG数值低吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1474216101902
没有其他的不适,有点胸胀,就是去年做的患侧保守治疗那边总觉得有时候会胀,压力很大,天天4.5点久醒来,今天抽血再验一次,报告得明天3点后才可以拿,HCG数值低吗?
只要没有腹痛就可以继续观察,多卧床休息,不要自己吓自己,HCG主要要看翻倍情况,放轻松,心情不好反而不利于胎儿发育。
点击查看全文
徐氏珍宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:54 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
只要没有腹痛就可以继续观察,多卧床休息,不要自己吓自己,HCG主要要看翻倍情况,放轻松,心情不好反而不利于胎儿发育。
嗯,嗯,好,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:54 | 来自疯狂造人
可以在5到6周的时候去做个B超排除宫外孕
点击查看全文
徐氏珍宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
可以在5到6周的时候去做个B超排除宫外孕
做B超太慢了,验血可以快一点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
我们真的是一模一样,2016年元旦宫外,这次末次月经12月5号,这个月三号测出,暂时没有不适,所以没去官方!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:06 | 来自疯狂造人
你这数值不像宫外!祝我们都是宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:24 | 来自疯狂造人
做B超太慢了,验血可以快一点,
做B超准确率比验血要高,只不过需要怀孕一定时间才能看出来宫内。
点击查看全文
徐氏珍宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
你这数值不像宫外!祝我们都是宫内好孕!
嗯,嗯,宫内好孕!加油
点击查看全文
徐氏珍宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
做B超准确率比验血要高,只不过需要怀孕一定时间才能看出来宫内。
嗯,等这边先验血后,过几天在做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 10:48 | 来自疯狂造人
我也一样,2月宫外自然流产,8月又宫外保守失败后切除一测输卵管。12月5日末次,最近褐色分泌物,试纸很浅,hcg值才1百多,疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:47 | 来自疯狂造人
我觉得还是勤验血吧,时刻观察,有过一次真的压力好大
点击查看全文
徐氏珍宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 14:52 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
我觉得还是勤验血吧,时刻观察,有过一次真的压力好大
昨天验血,做了YC,确定是宫内,还是有出血的症状,已经在吃孕酮跟保胎灵,等过3星期后再去查胎心。
点击查看全文
徐氏珍宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 14:53 | 来自疯狂造人
回复 d.fox
我也一样,2月宫外自然流产,8月又宫外保守失败后切除一测输卵管。12月5日末次,最近褐色分泌物,试纸很浅,hcg值才1百多,疯了。
已经验出来了,是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 18:42 | 来自疯狂造人
亲,你没关注我,我消息发不了给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:44 | 来自疯狂造人
上天保佑,希望宝宝和你都安好
点击查看全文