要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg上万后,翻倍差,不敢去b超,

1167335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期翻倍都正常,上万后就不隔天翻倍了,打了一个星期的黄体酮和hcg针〈hcg针是隔天一打〉,没打之前是8500,打了一个礼拜后今天查血才36000多,我的医生今天休息,就没去看医生,回家后心里各种难受,因为去年那个也是hcg值低,不翻倍,60天了还没长胎心胎芽,医生让人流了,这次的血值又低的可怜,月经末次是11.16,按末次算,都7周2天了,还不敢去照b超,怕什么都看不到,血值不翻倍,我该怎么办?在网上查有好多打肝素保胎的,血值翻倍的好,我的医生都没让我打这个,我该主动提出打肝素嘛?我愁死了,姐妹们有经验的帮帮我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:21 | 来自Android
这数值还可以啊!不要灰心加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 15:26 | 来自疯狂造人
上万了就不看翻倍了,早点去B超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:09 | 来自疯狂造人
我末次11.17 前天HCG45000,今天再抽血是60000,之前也是一直打HCG和黄体酮的.今天B超胎芽胎心都有了.就是小了点!你也要加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 16:40 | 来自疯狂造人
晕,我也末次18号,才15000,医生说正常。是不是也该打针
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 16:42 | 来自疯狂造人
打hcg真的上升那么快么?我也想打,可惜医院没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:45 | 来自疯狂造人
我怀孕6周hcg才9700胎心胎芽全都有了,不要太纠结数字了,b超是眼见为实。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 23:20 | 来自疯狂造人
我们这的医生都不帮打HCG针的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 23:31 | 来自疯狂造人
上万后每天长1000-5000都还可以的,不要担心,你的值还可以的,保持好心情噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:34 | 来自Android
都hcg针了在看值就没意义了,尽早做彩超,确认宫内妊娠,也许还会看到胚芽胎心,那现在的担心就是枉然的,我上万后整张每天差不多6000还是我补孕酮结果。
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:44 | 来自疯狂造人
回复 星小姐
我末次11.17 前天HCG45000,今天再抽血是60000,之前也是一直打HCG和黄体酮的.今天B超胎芽胎心都有了.就是小了点!你也要加油哦
你的值比我的好多了,恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。亲你的针要打多久呢!
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
晕,我也末次18号,才15000,医生说正常。是不是也该打针
应该要打吧!
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我怀孕6周hcg才9700胎心胎芽全都有了,不要太纠结数字了,b超是眼见为实。
我是一直不敢去b超,因为去年就是做b超做早了,而且是阴超,老被医生吓唬,特别的影响心情,结果等到60天还没长胎心胎芽,就给做掉了,现在想想后悔死。
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1477290173141
我们这的医生都不帮打HCG针的。
你要求打啊,或者换家医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
我是一直不敢去b超,因为去年就是做b超做早了,而且是阴超,老被医生吓唬,特别的影响心情,结果等到60天还没长胎心胎芽,就给做掉了,现在想想后悔死。
b超早晚要做的,hcg没有必要打,那个根本不是宝宝自己分泌的激素,孕酮跟上就可以了。一定没问题的!
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
b超早晚要做的,hcg没有必要打,那个根本不是宝宝自己分泌的激素,孕酮跟上就可以了。一定没问题的!
我这边医生就看这两个值,主要是hcg,如果低了就说是胚胎质量差,建议做掉,我都整怕了,如果打针能让hcg补上来,最起码我也为我的宝宝努力了,心理上也有安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:04 | 来自疯狂造人
你的hcg值涨的很好啊,每天3000多,很好啊,上万后本来就每天3000到5000增长,很好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
我这边医生就看这两个值,主要是hcg,如果低了就说是胚胎质量差,建议做掉,我都整怕了,如果打针能让hcg补上来,最起码我也为我的宝宝努力了,心理上也有安慰。
真心觉得你该换个医生,找个大医院的专家会给出不一样的见解。那种动不动就建议人做掉的医生太不靠谱了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
你的值比我的好多了,恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽。亲你的针要打多久呢!
我也不知道 因为孕酮降了 所以一直要打
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 星小姐
恭喜恭喜!我下周b超,希望什么都有!
点击查看全文