要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]漫长的一超等待,有人和我一样腹胀吗

849525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日移植。
自从去年最后几天13天血值932开奖之后,就开始了漫长的等待一超。要等到12号才能去一超。
每天都很腹胀,感觉肚子已经四个月那么大了,做着都觉得好涨啊,同时还有胸胀,已经买了孕妇穿的那种没有钢圈的纯棉bra 。
同期的姐妹们,你们也是这样吗?来说说你们的感受~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:19 | 来自Android
你是不是腹水了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:32 | 来自疯狂造人
我比你移植晚一天,也是官方后直接等一超,没给测翻倍什么的,我还要到16号,在家等得好心焦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人9HiMIm

你是不是腹水了
我应该没有腹水吧,腹水应该疼不是吗?我不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:45 | 来自疯狂造人
可能腹水了,我也是涨~肚脐周围涨很大,胃那里硬的一大块~这几天一直喝蛋白粉,脉动,喝多水,昨天感觉有些消了,今天胃不硬了,也没那么涨了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s1855399651

我比你移植晚一天,也是官方后直接等一超,没给测翻倍什么的,我还要到16号,在家等得好心焦啊。
你怎么要16号啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小薄荷快快来

我应该没有腹水吧,腹水应该疼不是吗?我不疼
谁说腹水疼的,腹水不疼~就是涨,重度的话呼吸难受,不能躺下~做b超可以看见是不是腹水~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 z_qing1001

可能腹水了,我也是涨~肚脐周围涨很大,胃那里硬的一大块~这几天一直喝蛋白粉,脉动,喝多水,昨天感觉有些消了,今天胃不硬了,也没那么涨了~
腹水还有什么症状啊,我刚取卵还会肛门坠痛,现在完全没有,就是肚子涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:50 | 来自疯狂造人

谁说腹水疼的,腹水不疼~就是涨,重度的话呼吸难受,不能躺下~做b超可以看见是不是腹水~
哦~~那我现在应该怎么办啊,会影响宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:51 | 来自疯狂造人

我是有点呼吸困难的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:10 | 来自疯狂造人
我移植当天开始就涨,我是移冻胚。取卵都一个月了,不是腹水,就是胀气屁多。身体很热36.8/37℃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:30 | 来自疯狂造人
肯定是腹水了。我当时腹水很严重,移植后15天左右是腹水峰值,然后会慢慢消下去,你这已经过了峰值了吧,有没有见好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小薄荷快快来

我是有点呼吸困难的
感觉你都有点胸水了~你要赶紧多喝水,多排尿,不然越来越厉害了要抽水呢,两三个月都好不了~~多吃点高蛋白的东西~~等高峰期过了,慢慢自己就消了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小薄荷快快来

哦~~那我现在应该怎么办啊,会影响宝宝吗?
对宝宝暂时没有什么影响,但是你自己难受的不行~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:16 | 来自Android
有啊,我也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:03 | 来自疯狂造人

感觉你都有点胸水了~你要赶紧多喝水,多排尿,不然越来越厉害了要抽水呢,两三个月都好不了~~多吃点高蛋白的东西~~等高峰期过了,慢慢自己就消了~
嗯嗯,我今晚吃面条都用的冬瓜汤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 juliayl

肯定是腹水了。我当时腹水很严重,移植后15天左右是腹水峰值,然后会慢慢消下去,你这已经过了峰值了吧,有没有见好呢?
是说啊,都已经过去快一周了,倒是越来越严重,今天实在涨得太难受了,下午上班都站着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:07 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,用不用输液或者抽水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 00:36 | 来自疯狂造人
回复 juliayl

去医院看看吧,用不用输液或者抽水
嗯,明天去验个血常规
点击查看全文