要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有第五周的姐妹一起交流

386019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1号末期月经
12月12号排卵期
今天孕早期第五周了

逛论坛逛的恨不得天天去医院查些什么 可是身边有经验的过来人都说 只要不出血 没有什么大的不舒服 还是少去医院的好 我就没去 我也不太懂

希望能在这里跟大家多一些交流吧 从第四周起 鼻子特别敏感 隔三条街都能闻到有人吃橘子了 之前食欲大好 今天第一次看到饭没胃口 对了 还有改变就是特别特别玻璃心 多愁善感 看到什么都想哭
同期的姐妹们有什么反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:08 | 来自疯狂造人
我末次月经12.6号,我也没去检查,等过完年再去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:10 | 来自疯狂造人
我也12月2号末次,排卵在18号,没有去医院,就是饿了和吃饱了都想吐,没有胃口,不舒服,啥也不想干,试纸昨天强阳了
点击查看全文
lindacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小人鱼苏苏
我也12月2号末次,排卵在18号,没有去医院,就是饿了和吃饱了都想吐,没有胃口,不舒服,啥也不想干,试纸昨天强阳了
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/d9633105fd7bf970738ff7be904d83cd659437.jpg
我自第三周测出来双杠就没再测过  咱俩时间差不多 我还没有孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 紫佚
我末次月经12.6号,我也没去检查,等过完年再去!
好能耐住性子啊 我是强忍着不去 其实我挺好奇的嘿嘿 你有反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 lindacat
我自第三周测出来双杠就没再测过  咱俩时间差不多 我还没有孕吐
有的人整个孕期都没有,我生大宝就是从怀上到生出来一点怀孕的那种反应都没有,胃口特好,这个就完全相反了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 lindacat
好能耐住性子啊 我是强忍着不去 其实我挺好奇的嘿嘿 你有反应吗
闻太油的菜有点想吐,身体没有不适,想到时候直接做B超。不想抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小人鱼苏苏
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/d9633105fd7bf970738ff7be904d83cd659437.jpg
我和你的末次一样,排卵一样,我也没有去医院呢,现在还没有什么反应呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 三屁毛
我和你的末次一样,排卵一样,我也没有去医院呢,现在还没有什么反应呢
没有反应才好啊,不折磨人,整个孕期轻松度过,我每天吃了饭就难受,晚上睡觉也睡不好,还rt疼
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小人鱼苏苏
没有反应才好啊,不折磨人,整个孕期轻松度过,我每天吃了饭就难受,晚上睡觉也睡不好,还rt疼
我也是晚上睡不好,RT疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
早晨起来干呕 吃饱了也有干呕 4周的时候肚子痛带着左面也跟着痛 前天还流了点儿粉红色的 吓死了 今天请假在家躺了一天 1号去医院检查了孕酮和hcg医生让6周去做彩超
点击查看全文
翡翠如意 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小人鱼苏苏
你这个是阳,不是强阳哦,强阳检测线深过对照线
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:16 | 来自疯狂造人
我快6w了,饿得快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
大家准备第几周b超
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-7 00:29 | 来自疯狂造人
我末次月经12月2号 打算6周b超 会不会太早了 还是改到7周?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:00 | 来自疯狂造人
我已经预约下周三去医院看下血值,天天数着过日子,难熬,还有点点粉色分泌物。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 17:11 | 来自疯狂造人
末次11.28,12.18号排卵。昨天去验血12000+,做了个阴超只看到卵黄囊,医生说还太早,七周再去b超。目前妊娠反应有饿了就干呕,口水多,想睡觉,没食欲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 beibei0818
我末次月经12月2号 打算6周b超 会不会太早了 还是改到7周?
有点早吧 七八周比较合适  太早了没有什么用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
末次11.28,12.18号排卵。昨天去验血12000+,做了个阴超只看到卵黄囊,医生说还太早,七周再去b超。目前妊娠反应有饿了就干呕,口水多,想睡觉,没食欲
七周结束快八周再去吧
点击查看全文