要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg上万后,翻倍慢,怎么办?换打肝素还是继续打hcg针保胎?

130246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期翻倍都正常,上万后就不隔天翻倍了,打了一个星期的黄体酮和hcg针〈hcg针是隔天一打〉,没打之前是8500,打了一个礼拜后今天查血才36000多,我的医生今天休息,就没去看医生,回家后心里各种难受,因为去年那个也是hcg值低,不翻倍,60天了还没长胎心胎芽,医生让人流了,这次的血值又低的可怜,月经末次是11.16,按末次算,都7周2天了,还不敢去照b超,怕什么都看不到,血值不翻倍,我该怎么办?在网上查有好多打肝素保胎的,血值翻倍的好,我的医生都没让我打这个,我该主动提出打肝素嘛?我愁死了,姐妹们有经验的帮帮我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:17 | 来自疯狂造人
上次人流后检查过染色体等相关检查吗?
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 cristinazs
上次人流后检查过染色体等相关检查吗?
上次人流,医生没让查染色体,今年10月份备孕的时候查了,要等1个月才出结果,后面又因为搬家了,接着又查出来怀孕了就一直没去取,打算这几天抽空去取来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:54 | 来自疯狂造人
上万后每天增长3000到5000就是正常的了,不用担心,要是还隔天翻倍得涨到多少啊
点击查看全文
兰子兰子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1482913110542
上万后每天增长3000到5000就是正常的了,不用担心,要是还隔天翻倍得涨到多少啊
真的啊,我真的是怕的很,别人都十多万了,我才几万。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 兰子兰子
真的啊,我真的是怕的很,别人都十多万了,我才几万。
要看是hcg值还是βhcg,同期hcg值要高3倍多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
我也担心我要不要打肝素,我跟你同天呢!
点击查看全文