要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

姐妹们,我这样还有希望吗?激素孕酮都还好,没想到55天还是被宣判有可能孕卵枯萎

59535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
30天时查了激素5000多,孕酮46,42天时B超查了有卵黄囊无胚芽胎心,查了激素已经100000,孕酮36,因为去年有胎停,医生给开了一天两片地屈孕酮,2ml 黄体酮。55天满怀信心去检查结果显示孕囊大小为40*36mm,可见卵黄囊无胚芽胎心。这是怎么回事呢?是在42天就已经停了吗?期间有感觉胸小了,但是一直有孕吐。我停掉了黄体酮针和孕酮两天了 因为医生开的也已经没了,请问我这样还有奇迹吗?为何会再次停育?这样的话需要去做什么检查呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:37 | 来自疯狂造人
六周医生不给你查子宫动脉?没有肝素?就黄体酮和孕酮片,对保胎效果其实不大。
点击查看全文
dolphinst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:31
回复 flute菲

六周医生不给你查子宫动脉?没有肝素?就黄体酮和孕酮片,对保胎效果其实不大。 ...

你好,我想问下为何要查子宫动脉和肝素,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:40 | 来自疯狂造人
回复 dolphinst

你好,我想问下为何要查子宫动脉和肝素,
我在一妇婴保胎的,只要b超了都看子宫动脉,动脉不好孩子容易胎停,发育缓慢等。要适当用药。
点击查看全文
dolphinst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:21
我现在是想二胎,胎停已经确认了,已经做了清宫。这种是怎么引起的,之前我生老大时不会啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 10:59 | 来自疯狂造人
去查一下胎停全套吧 如果两次胎停史一般都是母体原因
点击查看全文