要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

正能量来喽!莫听医生吓唬!莫看负能量贴子担忧!

618022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从升级为宝妈之后,就与造造结缘,每天关注帖子的动态,官方确认怀孕后,医生在我40天的时候,就开了阴超,宫内好孕,但位置是偏右侧角,未见胎心和胚芽,拿到阴超报告之后,医生就吓唬我,说这样不好,让我一周后复查,还说宫角处早孕,容易流产,月份大了还会大出血……吓得我要命,又去了别的医院医生说,时间还短,不要太担心,等复查看看情况再说!我也是醉了,现在的医生还有没有医德,没有确切的证据就胡乱说一通,让我每天都在担忧中度过……现在孕8周5天,宝宝一切健康再就是,咱们造造的帖子,负能量的帖子真的不能看,自己吓唬自己,又是这样流产,又是那样胎停的,姐妹们,要相信咱们的宝宝,她(他)既然扑奔我们而来,一定会很坚强的,不会轻易出意外的,有意外的姐妹,要考虑自身母体的情况,受孕环境是否良好,饮食习惯,运动情况,正常情况下受孕,都会健康发展的,孕期,准妈妈一定要保持好的心态,这样宝宝才会健康,阳光,每天在焦虑中度过,宝宝也很遭罪的,和宝宝一起加油吧,等待见面的那一天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:18 | 来自疯狂造人
我也是孕囊偏右侧宫角,你的现在长正了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:41 | 来自疯狂造人
正能量贴,祝大家宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:16 | 来自疯狂造人
人家医生说的是可能性,他有告知的义务。什么都跟你说没事的结果出事了的才是没医德好不好。宫角妊娠本来就有一定概率长正了的,你这是运气好,那还有那些破裂出血流产的呢?考虑一下别人的心情。
点击查看全文
q1480670783152 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1480864715604
我也是孕囊偏右侧宫角,你的现在长正了吗
宝宝很坚强,游到中间,长正了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
人家医生说的是可能性,他有告知的义务。什么都跟你说没事的结果出事了的才是没医德好不好。宫角妊娠本来就有一定概率长正了的,你这是运气好,那还有那些破裂出血流产的呢?考虑一下别人的心情。
宫角妊娠和偏右侧角妊娠是两个概念好不好,才40天,宝宝没游到正中间,是需要时间的,医生的那种话,是个孕妈听了都会担忧幸好去别的医院再次确诊,另一个医院的医生就说,不要过于担忧,相信自己的宝宝会很坚强的。同样都是医院一个给你泄气,一个给你打气,在道义上是有本质差别的,如果听了泄气医生的话,每天郁郁寡欢,担忧流产,心情低落对母体是有害无益的,谁都希望自己的宝宝健健康康的,说这些不是针对或指责谁。只想表达:医生的话,不能不信。也不能全信,人的意志力有时候能战胜一些不好的东西,要不医学上的奇迹都是哪来的?科学都无法解释的,好心态是一剂良药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1480670783152
宫角妊娠和偏右侧角妊娠是两个概念好不好,才40天,宝宝没游到正中间,是需要时间的,医生的那种话,是个孕妈听了都会担忧幸好去别的医院再次确诊,另一个医院的医生就说,不要过于担忧,相信自己的宝宝会很坚强的。同样都是医院一个给你泄气,一个给你打气,在道义上是有本质差别的,如果听了泄气医生的话,每天郁郁寡欢,担忧流产,心情低落对母体是有害无益的,谁都希望自己的宝宝健健康康的,说这些不是针对或指责谁。只想表...
好的。祝你顺风顺水顺到生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:36 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
好的。祝你顺风顺水顺到生。
你也会的,一路顺风顺水,保持阳光心态,和宝宝一起努力,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1480670783152
宝宝很坚强,游到中间,长正了哦
接你好孕气,希望我的宝宝也坚强健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 07:08 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:31 | 来自疯狂造人
回复 噶布
感觉你说得对。我也遇到了还让我回去等着流产!换了个医院结果就不同了。差点把我的孩子间接害死。现在的的医患关系就是因为有这样的医生!害群之马!!哎!!
亲现在回正了吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:04 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 噶布
我还没去看。
祝宝妈早日回正!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 噶布
我还没去看。
亲你怀孕的时候怀孕那侧会腹痛吗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 13:21 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:47 | 来自疯狂造人
回复 噶布
我另外一侧痛!
啊反着痛啊,我是左侧痛,特别害怕宫外孕,但是测了翻倍和孕酮都还可以,等着下周照b超
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:00 | 来自疯狂造人