要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡没消变成囊肿了。要怎么才能消呢?

666638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份促排的。失败。
12月准备继续。但是医生说右侧有囊肿。不能促。吃了一个月的达英。今天去看还是没消。只是变小了。今天医生说不要吃药。让他自己吸收。吃药的话来不及。。医生放假的。所以没配药。
姐妹们知道怎么消囊肿吗?真是越急越不行。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:30 | 来自疯狂造人
不用担心。自己会消。我没吃药。过段时间检查变小。然后促排没多大影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:09 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
不用担心。自己会消。我没吃药。过段时间检查变小。然后促排没多大影响。
唉。我这里医生说一定要消了才能促排。不然不促。我这都要开始第二个月了。而且这次不吃药。我就担心下个月还是不能促。心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 马小猴快快来
唉。我这里医生说一定要消了才能促排。不然不促。我这都要开始第二个月了。而且这次不吃药。我就担心下个月还是不能促。心急
只要消了就可以促排了啊,我之前变小了。就促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:16 | 来自疯狂造人
我11月促排5个没破变囊肿,现在还剩下一个没消~12休息了~吃了些活血化瘀的中成药~1月不知道月经什么时候来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:55 | 来自疯狂造人
我也是11月促排成了囊肿。12月医生让休息。没有吃药 现在也不知道消了没有。担心。医生让来一次月经再去看看。希望这个月好孕呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 21:23 | 来自疯狂造人
一样,有个大泡这个月不能促排了,配了达英,下个月继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 22:25 | 来自疯狂造人
我11月也是变成囊肿了、吃了一盒美洁多、上个月月经后Bc没有了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
只要消了就可以促排了啊,我之前变小了。就促排了。
唉我就怕没消。。而且这个月不吃药。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 花千骨种花
我11月促排5个没破变囊肿,现在还剩下一个没消~12休息了~吃了些活血化瘀的中成药~1月不知道月经什么时候来了
吃的什么药?如果B超消了推荐给我下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小肚腩姑娘
我也是11月促排成了囊肿。12月医生让休息。没有吃药 现在也不知道消了没有。担心。医生让来一次月经再去看看。希望这个月好孕呀!
我也是很担心就怕没消下个月不能促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
一样,有个大泡这个月不能促排了,配了达英,下个月继续
我一个月没吃药了。医生让自己消。也不知道能不能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:15 | 来自疯狂造人
回复 0502silence
我11月也是变成囊肿了、吃了一盒美洁多、上个月月经后Bc没有了、
咦这么灵么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:28 | 来自疯狂造人
吃大黄蛰虫丸,一天两颗,我也是卵泡不消突然长到36,然后吃这个次月变成10,然后过几天没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我要生个小猴纸
吃大黄蛰虫丸,一天两颗,我也是卵泡不消突然长到36,然后吃这个次月变成10,然后过几天没了
我也去吃吃看。想下个月促排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 马小猴快快来
我一个月没吃药了。医生让自己消。也不知道能不能
我也有一个,医生说吃达英可以消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 13:14 | 来自疯狂造人
我也是11月促排,12长了囊肿,昨天做阴彩消了,不用担心保持好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不乖516
我也有一个,医生说吃达英可以消
吃了一个月。小可以点。这个月没有吃。不过我买了桂枝茯苓胶囊准备试试看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1479644545185
我也是11月促排,12长了囊肿,昨天做阴彩消了,不用担心保持好心情
嗯嗯!我会的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 马小猴快快来
吃了一个月。小可以点。这个月没有吃。不过我买了桂枝茯苓胶囊准备试试看
哦哦,医生就给配了达英
点击查看全文