要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

我要放弃了,太心塞了

756618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被要孩子的事情折磨,该做的努力都做了,手术一年两次全麻,第一个月跑医院促排,心塞,孩子只是人生当中的一部分,大不了要不上的话就让老公再找一个,我跟我爸妈一起生活,也是挺好的,都说性格决定命运,现在懂了,就因为自己敏感刚步入婚姻生活时跟婆婆生闷气,自己爸妈也不省心,才得的巧囊,什这个那个的,都算了吧,开心每一天吧,不想了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 12:17 | 来自iPhone
孩子是给自己要的。想想你能不能接受年老的时候孤零零的一个人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
孩子是给自己要的。想想你能不能接受年老的时候孤零零的一个人。
想也白想,想了也不来,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:12 | 来自疯狂造人
理解你的苦楚,这里的都是经历过的。我也在努力,手术过一次,医生又在建议手术。但是我每天都在期待,都在等待孩子的到来,加油,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname
理解你的苦楚,这里的都是经历过的。我也在努力,手术过一次,医生又在建议手术。但是我每天都在期待,都在等待孩子的到来,加油,我们一起加油!
不要灰心,我手术后一年多才怀上(情况还不稳定),每个月都跑医院不少于两次,每次希望落空都会有点失望,但是想想觉得下次还是有希望的,我就重新有了力量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 木木家的大宝儿
楼主加油,还有很多机会,一定会如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 木木家的大宝儿
楼主加油,还有很多的机会,一定会有好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:44 | 来自疯狂造人
不行试管,有什么大不了的,我也巧囊,手术后大夫都说我几率低,那也得积极试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 16:36
同是天涯沦落人,我一年内页做了2次全麻,四次移植失败了·············年后再继续,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-12 12:36 | 来自疯狂造人
楼主加油!我做了手术几个月,没打针,上个月月经还不正常,现在又来,等完了准备继续看中医调下,边喝药边备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 00:00 | 来自疯狂造人
双侧大巧囊术后,三期内异,备孕半年了也还没怀上,不要放弃希望,放松心情可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 06:40 | 来自疯狂造人
还是保持好心态,转换注意力,不要老想着生孩子的事情。我也做了内异症的手术现在三个月了还没怀,老公劝我不要太紧张了,顺其自然的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Nancyname
该不该手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 白云黄鹤
不要灰心,我手术后一年多才怀上(情况还不稳定),每个月都跑医院不少于两次,每次希望落空都会有点失望,但是想想觉得下次还是有希望的,我就重新有了力量
我手术后又复发了。不过我也在努力,现在有考虑做试探呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:30 | 来自疯狂造人
要宝宝这个信念还是要坚定的,调整心态,不行就试管,总会好孕的,加油,我也是手术后2年试管成功的!现在觉得之前所有的付出都值得!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 00:07 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
有孩子年老不一定会陪在你身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 12:30 | 来自疯狂造人
不要放弃,我巧囊术后,一个月就怀了,你要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:47 | 来自疯狂造人
我也巧囊手术,手术八个月了,还没怀孕,打算今年再各种努力一年,实在不行年底就去试管算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:49 | 来自疯狂造人
我也是,这几年做了各种的努力,吃药吃的见到中药就想吐,受了很多罪,身体的,心理的,也想过放弃,可是每次例假结束了就又觉得还想再试试
点击查看全文