要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

又胎停育了,今天要去手术了,还是没能好好的

1416419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年大狗,子宫纵隔术后,2010年第一次怀孕,那时什么都不懂,50几天出血,B超还有胎心,发现子宫内膜Y型,保胎,一周后胎停育,住院准备药流加清宫,结果手术前胚胎自己流干净了,没有进行清宫,2011年四月,即出院后三个月行纵隔切除术,术中大出血,手术停止,手术失败,三个月后,八8月再次宫腔镜手术切除纵隔,成功。术后三个月备孕,2012年4.19末次,5.18测出怀孕,保胎,之前帖子有提及,2013.1宝宝出生。 如果不是二胎政策放开,我这一生也不会再去奢求什么了,15年底政策放开,16年二月备孕,末次2.13,当月怀上,38天开始褐色分泌物,时多时少,血值一直都很不错,53天时胎芽8MM还没胎心,一周后复查,孕囊萎缩,胎停育,4.13药流加清宫。5月底来完第一次月经后继续看中医,查出TSH3.09,医生说如果要怀孕这个值要控制在2.5一下,开始吃四分一片雷替斯,复查TSH降得很好,内膜在排卵期接近8,于是半年后,10月开始备孕,11.7末次,12.5测出怀孕,抽血,孕酮开始不错,后面降到正常范围低限,从34天开始偶有褐色分泌物,不多,内裤上从来没有,都是上厕所用纸擦有一丁点,医生说不看孕酮,51天孕酮15点多,B超可见胎芽胎心,鉴于褐色分泌物,开始黄体酮40MG每天,两天后褐色分泌物消失,57天开始觉得孕反减弱,觉得不对,59天B超,没有胎心,胎停育,今天61天,下午进行无痛人流。
我只把经过简单写下来,不管以后怎样,我对大宝都是无愧的,为了你以后有伴,当妈的努力过,只是希望你能原谅妈妈的两次失信,昨天是大宝的生日,再撕心裂肺也挣扎着给大宝买了个蛋糕,四周岁了。这几天,总忍不住要哭,心痛,感觉世界很灰暗,没有永气再要了!真的要死心吗?有时也觉得不是有大宝了吗?为什么要那么贪心呢?可是心真的痛!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 11:10
爱宝儿2215 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:15 | 来自Android
回复 常常妈妈
如果是两次胎停那你就去医院全身检查,这个母体原因大
一直觉得老大都生了,应该没有什么问题,看来我太天真了,唉不敢再想二胎了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 00:07
楼主心态调整一下,已经是二胎了至于么,别人健康的都不想二胎,我身边一堆朋友都只生了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 19:59 | 来自疯狂造人
楼主你纵隔切了两次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 20:00 | 来自疯狂造人
我也纵隔,前次胎停,还宫腔粘连了,闭经,每天为怎么就医想办法,真不知道为什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:03 | 来自Android
回复 本月怀男宝
楼主你纵隔切了两次吗?
一次,第一次手术大出血没做完,第二次才做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:04 | 来自Android
回复 本月怀男宝
我也纵隔,前次胎停,还宫腔粘连了,闭经,每天为怎么就医想办法,真不知道为什么。
备二胎我也胎停两次,不知道是不是纵隔的原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 07:29 | 来自疯狂造人
我也是纵搁,很自然的生了头胎女儿五岁了。二胎胎停两次了,现在在小月子中。都不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 09:37 | 来自疯狂造人
我也是二胎第二次胎停,48天胎心胎芽好好的,今天61天没胎心了。不死心想再到别的医院确认下,真不行了就尽早清宫了。心哇凉哇凉的,互相抱抱取暖吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1447590726739
我也是纵搁,很自然的生了头胎女儿五岁了。二胎胎停两次了,现在在小月子中。都不知道怎么办了
为什么二胎容易胎停呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 terala
为什么二胎容易胎停呢?
,是啊,我准备去检查身体。你检查了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 21:24 | 来自疯狂造人
,是啊,我准备去检查身体。你检查了没有
只查过优生六项、弓形虫什么的还有溶血什么的,别的没查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 terala
为什么二胎容易胎停呢?
做个宫腔镜看看,我就准备做宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 06:02 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜看看,我就准备做宫腔镜检查
我去年停育一个后检查过宫腔镜,子宫环境很好,啥问题没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 16:05 | 来自疯狂造人
我们同年哈!现在要个孩子太难了,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:26 | 来自疯狂造人
明天又要清宫了,这次胎芽15后停育了,这次保胎药用了很多,还是停
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 18:38 | 来自疯狂造人
唉,擦干眼泪继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:27 | 来自疯狂造人
今年第一次怀孕,空囊流产。
目前在第一次姨妈中。
对未来的路,不知道怎么走下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 16:42 | 来自疯狂造人
为啥胎停的大多有褐色分泌物,害怕,我也有,也胎停了,想问问楼主,你吃叶酸了吗?我担心是这个
点击查看全文