要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

昨天B超胎盘低置,离宫颈口40-50mm,医生给开了住院单,要入院观察,随时准备剖腹

581016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说没有顺产条件,但我没有住,回来了,感觉在医院待不惯。一定非要住院吗?我想让宝宝在肚子里多待几天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 10:37 | 来自疯狂造人
不太懂,感觉也没那么低啊,还有点距离呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:38 | 来自疯狂造人
我也是4厘米多一点,医生说不低啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2017-1-6 11:57 | 来自疯狂造人
你都足月马上38周了,怕什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:09 | 来自iPhone
感觉不低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
我的胎盘下缘都达宫颈内口了,出血2次,而且是很多的那种,我去医院想住院,医生检查不出血了就让回家不让住。打算星期一去医院剖。
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:05 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
你都足月马上38周了,怕什么
我自己都没怕,27几周的时候才20mm,32周30mm,也没出血,现在反而长到40几了,却被医生说得很严重,一定要我住院,说我已经足月了,应该70mm以上才好,要不然要大出血什么的,还什么胎盘植入
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:05 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
感觉不低啊
医生说太低了,不适合顺产
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
不太懂,感觉也没那么低啊,还有点距离呢!
我也觉得,我以前更低呢,反而长上来了
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 甜橙汤圆妈
我也是4厘米多一点,医生说不低啦
可能每个医生说法不一样,昨天那医生说得太绝对了
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1437141813272
我的胎盘下缘都达宫颈内口了,出血2次,而且是很多的那种,我去医院想住院,医生检查不出血了就让回家不让住。打算星期一去医院剖。
怎么还不让住啊,我医生叫我住我都没住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:50 | 来自iPhone
回复 朵朵鲜花
医生说太低了,不适合顺产
我元旦前22周查才4.4厘米,以前更低,医生说涨得还行,我以为5就可顺呢,看来7是保险的。
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:16 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
我元旦前22周查才4.4厘米,以前更低,医生说涨得还行,我以为5就可顺呢,看来7是保险的。
你到足月应该可以长到7吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 朵朵鲜花
可能每个医生说法不一样,昨天那医生说得太绝对了
我这里b超医生,产检医生都说4-5厘米没事,你再咨询一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:33 | 来自疯狂造人
我是34+4B超下缘达宫颈内口,直接没有说多少厘米;医生就是让我回家多休息,出血要赶紧去医院外,其他就没说;关于是否顺产,医生是说要看到时候生的时候的状况决定,并没有说一定就要刨腹;不过具体的还是多注意,听听医生的建议,如果属于前置胎盘的话,最好选择刨腹产,以免发生大出血
点击查看全文
朵朵鲜花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
我是34+4B超下缘达宫颈内口,直接没有说多少厘米;医生就是让我回家多休息,出血要赶紧去医院外,其他就没说;关于是否顺产,医生是说要看到时候生的时候的状况决定,并没有说一定就要刨腹;不过具体的还是多注意,听听医生的建议,如果属于前置胎盘的话,最好选择刨腹产,以免发生大出血
可能是因为我已经足月了还不是很高的缘故吧,前期检查不是这个医生也没说得那么绝对,说看情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 朵朵鲜花
怎么还不让住啊,我医生叫我住我都没住
我们这好一点的医院床位都紧张死了,私立医院又贵的要死
点击查看全文