要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg不升反降,保胎成功

18220271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实本来没打算发帖,但是看到有姐们为保胎烦恼,就发个正能量的帖子!

移植第10天hcg198
第12天hcg156
当时心都碎了,主任也皱着眉头,说怎么会这样,因为10天的血值198已经很不错了正常翻倍的话14天可以到800左右了……

就给我开了hcg针隔天打2000

回去就大哭了一场,因为已经是第三次移植了!

7天后血值1700多,主任说还是不高……但我算了下从156的血值的话,算是正常翻倍

隔天血值3600多!拿报告的时候不敢看,是老公拿的,我一直在祈求上天!看到3600多,兴奋的不行了,总算稳定了!

b超胎心胎芽都有了

移植第30天血值49000多

前天11周3天,nt一切正常,相当于11周2天,可能是那2天没发育吧!

血值降了网上看了很多帖子都是没希望了,我也没信心了,整天就在保佑!事实告诉大家,只要不放弃,还是有希望的!祝大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,太不容易了,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过,祝愿我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:18 | 来自iPhone
好厉害啊!我囊胚14天HCG 1129,8天的时候189,觉得翻倍不好,现在等下周再测翻倍,下下周一超,心焦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:19 | 来自iPhone
隔天HCG注射打了几天啊?
点击查看全文
cσrαrl-y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 cxhryf

隔天HCG注射打了几天啊?
一直打到2超通过,一直后就一直在打黄体酮和雪诺铜,这个就没说了,因为一直都在用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 cxhryf

好厉害啊!我囊胚14天HCG 1129,8天的时候189,觉得翻倍不好,现在等下周再测翻倍,下下周一超,心焦
医生说你担心它也这样,不担心也这样,就不要想那么多,反而对胚胎不好。坦然点,虽然我一开始的时候大哭,后来就坦然了,拿报告的时候才紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:34 | 来自iPhone
回复 cσrαrl-y

医生说你担心它也这样,不担心也这样,就不要想那么多,反而对胚胎不好。坦然点,虽然我一开始的时候大哭,后来就坦然了,拿报告的时候才紧张
我大夫是让塞雪诺酮的,吃孕酮一天三次各一片,没打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 cxhryf

我大夫是让塞雪诺酮的,吃孕酮一天三次各一片,没打针
他可能让你顺其自然吧,反正我基本能用上的都用了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 09:40 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:41 | 来自疯狂造人
我是移植12天抽血145,低,目前也在打hcg2000,隔天一针,等15天再抽血,忐忑不安中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 茱茱0217

我是移植12天抽血145,低,目前也在打hcg2000,隔天一针,等15天再抽血,忐忑不安中!
应该没什么问题,如果真的不好了,就真的是胚胎质量,如果你胚胎质量不错,应该就没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:47 | 来自疯狂造人
我10天116,12天165,14天200,17天151我放弃了,天天打hcg,孕酮雌二醇都很高,就是hcg好低,五天早囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜

我10天116,12天165,14天200,17天151我放弃了,天天打hcg,孕酮雌二醇都很高,就是hcg好低,五天早囊
黄体酮打了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:00 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文