要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反加重让我生不如死

469510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始,晚上也会起来吐,昨晚已经让我生无可恋了!!五点半吃了晚饭赶紧喝口雪碧让自己把饭留住,当时没吐的感觉瞌睡就来了,从六点睡到晚上十点要吐了,爬起来吐了坐着吃了截甘蔗,到十一点瞌睡来了也感觉要吐,跑去吐了一会又睡了。半夜两点爬起来吐接着睡,四点吐,五点吐,六点吐……已经折磨得快投降了,那苦胆水都快要把我淹没了神啊!救救我吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:03 | 来自疯狂造人
孕反严重去医院查下尿酮体,高的话要住院输液调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:00 | 来自疯狂造人
我也孕反严重,我觉得你每次吐完了多少吃一点会好一点,因为我一饿就恶心想吐,所以一天吃六顿,半夜都吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 11:15 | 来自疯狂造人
我之前也挺严重的 去医院验了尿 酮体不好 住院输液了就 现在感觉好很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:18 | 来自疯狂造人
挂盐水去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 11:34 | 来自疯狂造人
我一点反应都没有,我是希望有点反应都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1478994058186
我也孕反严重,我觉得你每次吐完了多少吃一点会好一点,因为我一饿就恶心想吐,所以一天吃六顿,半夜都吃。
我也是跟你差不多,但是我不吐,就是干呕,肚子难受
点击查看全文
gir1s983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478994058186
我吃了就立马吐,水都喝不了,来住院了,尿检酮体弱阳性,蛋白质和潜血2+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:40 | 来自疯狂造人
亲爱的宝妈,把孕吐传给我吧,我接你的孕吐
点击查看全文
gir1s983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 舒阳
亲爱的宝妈,把孕吐传给我吧,我接你的孕吐
拿去拿去,我这孕吐能让人歇斯底里,现在喉咙已经吐伤了,吐出来的老有血丝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
拿去拿去,我这孕吐能让人歇斯底里,现在喉咙已经吐伤了,吐出来的老有血丝。
嗯嗯,传我传我
点击查看全文