要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

12月24排,今天周期第25天早上测

352417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多一点,一次次的失败快要疯了,今年10月做了造影,结果左不通右通,避孕一个月,11月刚好是右排决定自己备孕结果没成,12月姨妈过后做了所有人授前需要的检查,还有的报告今天还没拿到手呢,不过拿到的都是正常的,接着监测卵泡的那天就有优势卵泡,但是是左排,医生说这次就自己备孕吧,我想这次铁定没戏,就盼着下次右排做人授了,结果今早测的这样,这是几个意思啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:48 | 来自疯狂造人
咱俩同排,试纸颜色也差不多
点击查看全文
w1459916865541 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 青青牌麦乳精
咱俩同排,试纸颜色也差不多
嗯嗯,你打算天天测,还是隔天测,准备什么时候去官方啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你宫内好孕。还有造影疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1459916865541
嗯嗯,你打算天天测,还是隔天测,准备什么时候去官方啊?
我现在天天测呢,准备加深到两条线一样深再去呢,你是头胎嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 心想事成会好孕
恭喜亲,接你宫内好孕。还有造影疼不疼?
要看那个人的敏感度了,而且通的话就不怎么疼,我的感觉是腹部酸胀,比痛经要疼一点,不过能忍受,当时和我一起做的有的人提前吃了止疼药,说是一点都没感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 青青牌麦乳精
我现在天天测呢,准备加深到两条线一样深再去呢,你是头胎嘛?
我不是头胎,但是现在没有孩子,女儿三岁半发生意外离开了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:08 | 来自疯狂造人
我不是头胎,但是现在没有孩子,女儿三岁半发生意外离开了我
这样啊,那可能是孩子舍不得你这样坚强的妈妈又回来了吧,加油,我也是二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 青青牌麦乳精
这样啊,那可能是孩子舍不得你这样坚强的妈妈又回来了吧,加油,我也是二胎了
女儿的离开让我对那个家没有一丝留恋,现在的老公对我非常好,年纪还比我小,你头胎是哪一年?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:25 | 来自疯狂造人
女儿的离开让我对那个家没有一丝留恋,现在的老公对我非常好,年纪还比我小,你头胎是哪一年?
我头胎2013年生的,闺女,你也是苦尽甘来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 青青牌麦乳精
我头胎2013年生的,闺女,你也是苦尽甘来了
我女儿是2013年离开我的,走出那段阴影真的很不容易,和现在的老公一次就怀了,可是当时太大意了,有出血以为是大姨妈,也没往怀孕上想,结果想保的时候晚了,2015年8月底流了,后来我们10月领证,从2015年12月开始备孕到现在,终于见到一丝希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:37 | 来自疯狂造人
我23号做的,今天用排卵纸测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1461660398537
我23号做的,今天用排卵纸测
http://image.bozhong.com/app/2017/01/06/88cb8d7e1a6a770bfeb3bc57391bfd26581017.jpg
你只做了一次吗?排前的?可以测个zzy看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切会好的!接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 兜兜的唛唛
恭喜恭喜,一切会好的!接好孕
谢谢,每个周末都要懒觉睡到中午的老公,今天一早就去买菜了,他说去晚了他儿子就没菜吃了,也祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 16:56 | 来自疯狂造人
怀上了,恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文