要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

巧克力囊肿,希望好孕降临

51976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年开始,便再也没有避孕了,那时候虽不是很想要宝宝,却一直抱着顺其自然的态度,其实,内心还是希望有的吧。想着万一要是中了的话,就生吧!生吧!……
漫长的一年,到了2016也仍然没有好消息。
虽也没有着急,但16年的年初还是跟着小姑子去了医院检查。
不检查也不知道,还真是得了病,得知自己长了巧克力囊肿,便伴有子宫内膜异位症。心里很难受。
医生说囊肿还不大,还不到手术的地步。虽然不会不孕,却会影响怀孕的几率,但是如果一怀孕囊肿就没事,还真是矛盾。心里不知道该用什么心情形容。
回家后,也告诉了婆婆和老公。婆婆显然是很担心的。老公还好,没有表现出来。老公是家里的独生子,为此,我能感受到他们的心情,同时心里也很担心。
在那之后过了三个月,又去复查了一次。医生说又长大了几公分。心里别提多难受了。
记得有一次看完医生回家,肚子又不舒服。跟婆婆讨论完病情之后,他们回去了。老公在玩电脑。突然感觉万般无奈涌上心头,憋到后来憋不住了,躲在被窝哭出了声音。
老公马上过来抱住我,知道我的难过,便也没说什么,安慰我一切总会有的。
感觉那时的我真的很无助,很无奈……却也无能为力。
之后便转到大医院深入检查,在妈妈和老公的劝阻下。准备手术拿掉囊肿,然后备孕。
2016年6月份。抱着恐惧的心情,还是安排了手术。
手术成功。医生说半年内备孕机会比较好。
虽然有检测体温。我和老公却还是抱着吊儿郎当的态度。也并没有认真在调养身体和备孕。
7月份检查的时候还一切无恙。
8月份回国检查的时候,一侧又长出了。抱着半信半疑的态度,回来后,又马上去医院复查了一次。果然,还是又复发了,我那个气啊……
那之后决定每个月都去医院监测排卵,排卵也正常,不知道是安排功课的时间没有对上,还是什么原因,一直到现在半年多了也没有怀上。我表示很怀疑人生。
公公婆婆都很想要,却也没有给我压力,对我都很好。还有老公也没有给我压力。可是自己的心情又怎么能说的出来……和老公7.8年的感情,到现在,真的很想要一个我们自己的孩子。
他总说,时间没到。哎,也许是我的小天使还未降临吧。
今年12月底,又去医院监测了排卵。现在也每天在测体温。回家后。要求老公配合,开始认真备孕。
虽然知道这条路很辛苦,但我会坚持下去。
希望老天爷眷顾。赐我们一个可爱的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 03:16 | 来自疯狂造人
我也好想有个宝宝啊!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 08:42 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 15年中做孕前检查时候查出巧囊 立刻做了手术 也不知道术后半年是最好受孕机会 时间就过去了。前段时间还是没要上 我担心巧囊是不是复发了 就去检查 现在在做中医调理。
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468914168264
我跟你情况差不多 15年中做孕前检查时候查出巧囊 立刻做了手术 也不知道术后半年是最好受孕机会 时间就过去了。前段时间还是没要上 我担心巧囊是不是复发了 就去检查 现在在做中医调理。
我手术完了一年还是没要上。现在又复发了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:29 | 来自疯狂造人
我已经成功怀孕八周多了 吃了三个月中药
点击查看全文
西瓜麻麻。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468914168264
我已经成功怀孕八周多了 吃了三个月中药
吃中药会控制大小吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1440694920843
吃中药会控制大小吗
听说会控制。我是一月份看中医的 检查B超没有复发 大夫说其实术后一两年并没有复发很幸运了 所以让我调着 我就汤药 中成药 灌肠 理疗 点滴 肌肉针一起上 三个月 大夫让试孕 就中了
点击查看全文