要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[求助神算]

感觉整个人垮了,又是女儿

3160780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周香港验血女宝,三胎了有两个女儿,纠结了好几天决定流掉,就在这时候两个女儿生病了,做了术前检查,明天下午一点会先吃药还有抽血的单子有些结果还没出来,晚上大女儿发烧39度带到近一点的医院说打不了针初步诊断是肺炎叫我去中心医院,做了血常规跟胸片确定肺炎了,缴费挂水,第二天下午要来,二女儿也发烧,婆婆也是明天的日子要复查,我跟大女儿都是同一天下午她打针我流产,婆婆也到医院复查,她跟大女儿同一个医院,我跟她们不是同一个医院,今天晚上还是挂急诊,目前打针都快凌晨一点了,宝叔叔陪我一起来的,宝爸还在外面玩,一下子一大堆的事,而且大女儿还不知道打几天针,我做完流产带她打针,她肯定要我抱,我都不知道怎么办了?感觉好累,孕吐这些天也折磨的我吃不好睡不好,一大堆事一起来,大宝才三岁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 14:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。辛苦啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:51 | 来自疯狂造人
又是一位伟大的母亲。宝妈加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:39 | 来自疯狂造人
女人好辛苦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-6 16:45
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 20:08
二宝几岁呢?好心疼!抱抱!
点击查看全文
w1478788755303 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人9VQ0Az
二宝几岁呢?好心疼!抱抱!
二宝十五个月,现在两个都在生病,我又去医院流产,孕吐折磨的我,胃口,什么心情都没有了,这两天不知道怎么过,从来没有这么难受,今天晚上吃药了,犹豫了一下,也哭了一下,还是没有办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 q1476163674407
抱抱楼主。辛苦啦。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465697779368
又是一位伟大的母亲。宝妈加油!!
我也不伟大,还要含泪流掉我的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:12 | 来自疯狂造人
好可怜…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:17 | 来自疯狂造人
理解宝妈,哎,女人真苦,孕吐还要不如愿,真是太为难女人了,看了你发的帖子,好心酸,我也是三胎妈妈,也是两个女儿,还不知道肚子里是男孩女孩啊,但愿是个男孩,我也是累了,怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:22 | 来自疯狂造人
好悲惨的感觉!不要再生了,两点都那么小,哪有办法带啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 怀个儿子
理解宝妈,哎,女人真苦,孕吐还要不如愿,真是太为难女人了,看了你发的帖子,好心酸,我也是三胎妈妈,也是两个女儿,还不知道肚子里是男孩女孩啊,但愿是个男孩,我也是累了,怕了。
我有想过等四个月B超,我又怕万一还是女儿我该怎么决定,小孩成型,心理生理承受极大的煎熬,我到现在都不想接受验血的结果,我心里还是不认可的,帮人都说准,我却还是半信半疑,但我还是过不了这关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 怀个儿子
希望宝妈能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
好悲惨的感觉!不要再生了,两点都那么小,哪有办法带啊?
是的,小孩太小,又不如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:35 | 来自疯狂造人
宝妈怎么不好好备孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1478788755303
是的,小孩太小,又不如愿
你应该还年轻,过几年再考虑吧,等两个都上幼儿园再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
你应该还年轻,过几年再考虑吧,等两个都上幼儿园再说!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的鸡宝宝
宝妈怎么不好好备孕呢
下次好好备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1478788755303
希望宝妈能如愿
嗯,但愿如此。
点击查看全文