要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经11.28,HCG和孕酮值到底是不是好的?

434722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11.28末次月经,平时月经不规律,周期最长要45天。平时都算不准到底哪天排卵。
12.28用可丽蓝测出怀孕2-3周,立刻去医院查HCG,数值755.5,医生说有点低,叫我一周后复查
1.4复查HCG,数值11847.7mIU/ml,孕酮184.58nmol/L
最近右边靠近腹股沟,有时候会隐隐轻微的疼,我总怀疑自己宫外孕,担心的都快神经了!
经验丰富的姐妹帮我看看这数值到底是不是正常好孕啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:57 | 来自疯狂造人
你翻倍很好啊,而且孕酮也很高,不要担心了,等过一段时间做一下B超,看看有没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:08 | 来自疯狂造人
你这个挺好的呀,我是一月三号去抽的血,数值才27.31孕酮8.91,医生说都太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 02:31 | 来自疯狂造人
楼楼放心,我末次11.27,12.15排卵。也是你这种痛,右侧大腿根部输卵管位置 总是拉扯酸痛 有时发热的那种。开始也是担心宫外,3号去医院 医生让直接B超确认宫内了。我百度看都说正常 激素变化引起的 也可能是子宫扩大原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 02:52 | 来自疯狂造人
hcg600以上就基本排除宫外了,hcg2天翻一倍就正常,你这6天翻了快16了,翻倍很好啊,孕酮也高,血值棒棒哒。我正常排卵和你一样的天数,hcg才80,前几周也腹沟隐痛,大夫说没事,注意休息别太累就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 05:54 | 来自疯狂造人
翻倍很好,扯痛是因为子宫在增大,不用担心。恭喜姐妹,祝健康平安顺利,接宫内好孕胎心胎芽接健康足月出生宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:25 | 来自疯狂造人
楼主有现在的早孕试纸图片么,差不多排,我爷隐隐担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1479562727403
hcg600以上就基本排除宫外了,hcg2天翻一倍就正常,你这6天翻了快16了,翻倍很好啊,孕酮也高,血值棒棒哒。我正常排卵和你一样的天数,hcg才80,前几周也腹沟隐痛,大夫说没事,注意休息别太累就好
你是多少医生说没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 将大量减少
你是多少医生说没事的。
我月经第28天也就是和你差不多第一次测时,hog82,8天后到2942
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 07:54 | 来自疯狂造人
数值挺好的 不用担心噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479562727403
我月经第28天也就是和你差不多第一次测时,hog82,8天后到2942
那你涨的很快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 08:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,值这么好呢!宝宝肯定宫内的,祝福祝福,接你的好血值,希望我的宝宝也翻倍漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1445656663708
楼楼放心,我末次11.27,12.15排卵。也是你这种痛,右侧大腿根部输卵管位置 总是拉扯酸痛 有时发热的那种。开始也是担心宫外,3号去医院  医生让直接B超确认宫内了。我百度看都说正常 激素变化引起的 也可能是子宫扩大原因。
这么快就能照b超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:59 | 来自疯狂造人
楼楼放心,我末次11.27,12.15排卵。也是你这种痛,右侧大腿根部输卵管位置 总是拉扯酸痛 有时发热的那种。开始也是担心宫外,3号去医院  医生让直接B超确认宫内了。我百度看都说正常 激素变化引起的 也可能是子宫扩大原因。
亲,医生让你什么时候确认胎心胎芽呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 10:07 | 来自疯狂造人
两星期去复查,那差不多51天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅女王
这么快就能照b超了?
刚开始门诊医生说不一定能不能看的到,让做阴超  看我担心后来还是腹超了。做B超的医生说只要能看到  腹超阴超看到大小是没区别的  5*3*3mm符合受孕18-19天,我那天刚好排卵第19天  属正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:53 | 来自疯狂造人
我末次也是11·28,到今天只查了两次血
点击查看全文
w1470817855158 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 求鸡宝
楼主有现在的早孕试纸图片么,差不多排,我爷隐隐担心
没有啦,测好就扔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:56 | 来自疯狂造人
现在很红么,帮我看看我的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 12:21 | 来自疯狂造人
刚开始门诊医生说不一定能不能看的到,让做阴超  看我担心后来还是腹超了。做B超的医生说只要能看到  腹超阴超看到大小是没区别的  5*3*3mm符合受孕18-19天,我那天刚好排卵第19天  属正常。
呵呵,恭喜。希望我也能检查一次通关
点击查看全文