要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮忙看看胚胎结果

30578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图! 医生告诉我我有11个胚胎.说我很富有~ 可我不明白D3 和囊胚的区别是什么? 都是胚胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:38 | 来自疯狂造人
特别好呢,D3代表三天的胚胎,囊胚代表五天或许六天的胚胎,是很好的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mandyH520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:00 | 来自疯狂造人
回复 星星宝宝

特别好呢,D3代表三天的胚胎,囊胚代表五天或许六天的胚胎,是很好的,
er~ 3天和 5.6天有区别的吗? 意思是都是好的吗? 我听医生和病人说"什么优质胚胎".有分的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-6 00:21 | 来自疯狂造人
回复 mandyH520

er~ 3天和 5.6天有区别的吗? 意思是都是好的吗? 我听医生和病人说"什么优质胚胎".有分的吗?
D3是精卵结合了3天,胚胎就冷冻了,没有再让它继续发育,5.6天的比D3天的多发育两.三天,称为囊胚,你有7个囊胚啊,确实比较富有,而且囊胚成功律很高的。这是自己的理解,说的不专业,理解啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 00:38 | 来自疯狂造人
你的太好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 05:19 | 来自Android
优质大户啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:10 | 来自疯狂造人
回复 讨厌我不困

D3是精卵结合了3天,胚胎就冷冻了,没有再让它继续发育,5.6天的比D3天的多发育两.三天,称为囊胚,你有7个囊胚啊,确实比较富有,而且囊胚成功律很高的。这是自己的理解,说的不专业,理解啊。
谢谢你耐心给我讲解! 我终于明白了~ 反正是好事我也不那么担心了. 我本来以为"囊胚就是没有D3的好,没有它优秀呢~ 以为优秀的就3个. 我的天~这也叫富有.医生忽悠我吧."   这下安心了~ 谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 必胜nana

你的太好了!
真的吗? 那我放心了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:14 | 来自疯狂造人
回复 零下一度半

优质大户啊!
嗯~ 我也不懂看! 不过姊妹都说是好的~
点击查看全文