要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们帮我看看这是怀了吗?

362618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月8号大姨妈来,第五天开始吃促排药,18号去医院B超,左右两边各一个未发育成熟的卵泡,医生让我打四天尿促,由于不知道哪天会排,20号做了功课,22号再照,左边一个,右边变成了四个,然后右边明显有点酸胀,医生不敢再让我打针,说如果发现有疼痛剧烈必须立即去医院急诊住院,然后回去当晚做了功课,庆幸后面酸胀没那么厉害了,然后24号B超,发现右边排了三个,我的天,由于医生休息,在群里聊天她让我当天再打针尿促,当晚逼着老公又做了功课,25号又照,发现只有右边一个卵泡了,医生也没让我再继续做啥,就开了些助孕的药,每次去医院各种排队好累,有时候一呆就一天,中午当天还向老公发火,感觉自己好委屈好辛苦,医生让我一月九号去验血看结果,当晚回去准备再来一次功课,可怜的老公已经不行了,我还郁闷,想想促排好辛苦,浪费了一个卵子,心想年后还要不要继续促排呀,因为感觉好辛苦,想想年后再试一次,不行就试管吧。

没想到三号手贱,随手测了排卵试纸和早孕试纸,排卵试纸很明显,早孕试纸有个淡淡的颜色,不注意根本看不出来,激动的我睁大眼睛看无数次,确认自己没眼花,四号早上测了一次,还是排卵试纸很明显阳,早孕试纸很浅几乎看不见,五号今天又试了两次,早上早孕试纸还是很浅几乎看不见,下午测到排卵试纸强阳,早孕试纸有肉眼能看见的非常浅一条,这是有了吗?我太激动,又怕不是,太忐忑了,因为我38第一胎,之前以为自己有问题,备孕大半年没怀,去医院折腾各项检查辛苦死了,结果就是正常卵巢有点下降,其他都正常没问题,医生说你是自己再试试,还是我帮你做促排试试,我说当然要呀,时间不能等,

姐妹们,帮我看看是不是有了?我下周一九号去验血
第一张是1月四号早上测的
第二张是今天下午测的,今天早上都还不明显

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:11 | 来自疯狂造人
有了,很明显了。等抽血。
点击查看全文
vivi猪1023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:20 | 来自疯狂造人
真的吗?我好像特别需要正确答复,谢谢姐妹(◍•ᴗ•◍),这两天特别神经,在网上各种查,但是好像说又有诈糊的假现象,自己不确定,现在就等九号验血顺便看医生听她安排了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 暖暖来了吗
有了,很明显了。等抽血。
谢谢姐妹,坐等九号开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好羡慕你强大的好孕喔,我26号排卵,4号测早孕白板,怕失望就不敢测了,楼主传我好孕啊,快快给个惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:40 | 来自疯狂造人
你几号打绒促?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:53 | 来自疯狂造人
有了,接你好孕,你胸胀吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:04 | 来自疯狂造人
回复 89小瓶盖
有了,接你好孕,你胸胀吗
上周胸比较胀疼,每天自己都在揉,但我不知道是这个因素,因为我左边有增生有点疼,胸大也很烦恼,哎,做梦都想自己胸小一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
你几号打绒促?
我就记得打过五针尿促,没打绒促,12月18号开始每天一针,后面24号晚上又打了一针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 vivi猪1023
我就记得打过五针尿促,没打绒促,12月18号开始每天一针,后面24号晚上又打了一针
应该怀了,,现在每天加深就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 vivi猪1023
上周胸比较胀疼,每天自己都在揉,但我不知道是这个因素,因为我左边有增生有点疼,胸大也很烦恼,哎,做梦都想自己胸小一点
嘻嘻!接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 23:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,你6周的hcg值是多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 00:06 | 来自疯狂造人
看到粉印了。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 白菜梆子梗
看到粉印了。恭喜恭喜
谢谢,现在宝宝们NT都过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
亲爱的,你6周的hcg值是多少呀
六周没查,就在四周多查了翻倍就没查了,现在宝宝们NT都通过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 12:56 | 来自疯狂造人
4周多数值是多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文